銀河鉄道999(13巻〜18巻:6冊セット) (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-12

松本零士ワールドですね^^
キャプテンハーロックやエメラルダスにトチロー。クレアまで出てきて大盛り上がりです。
セットになってるから完結してるんだと勘違いしましたが、まだ続くんですね。
楽しみです。

• rikiriki5さん
  • rikiriki5さん

5 2008-11-15

13巻以降の文庫化を知って早速注文しました。セットでの購入のためプレミア感があって、一人でほくそ笑んでいます

5 2013-09-28

何度も読んでいましたが購入するきっかけがなくてようやく全巻そろえることができてとっても満足です。

5 2012-02-11

ワクワクしながら18巻まで読みました。
12巻までと哲郎もメーテルも少し違って見えましたが・・・すっかり999の世界にのめり込んでしまいました。まだまだ続きそうな終わり方だったので、今後も期待してます。

4 2011-03-11

スリーナイン
続編が単行本になっており、Boxになっているとは知りませんでした。面白いです。

• hxdさん
  • hxdさん

5 2010-05-19

劇画好き長男へのプレゼント
楽しんで読んでいます。1〜12巻をあっという間に読破?してしまい続きと言うことで楽しんでいます。

5 2008-11-02

999関連商品を購入するのは私たち夫婦にとっては義務のような感じで・・・
でも期待に応えてくれる商品でした

5 2008-09-11

あの名作が!
続編がでるなんて知らなかったので
嬉しいです!
どうせなら送料も無料だし、
ポイントもつくのでこちらで
購入しました。
はやく読みたいです!

3 2011-09-13

エターナル編
12巻までと、絵が少し変わりました。オイラ的には、メーテルは、12巻までの方が好きですなぁ。
ハーロックやエメラルダスが、バンバン出てきます。そしてなんとあの、伝説の宇宙戦艦ヤマトまで。
どうなるんでしょうか。どうにもなりません。だって、未完ですから。完結するのは、遠い時の彼方でのこと。
そいつぁよかった!