銀河鉄道999(1巻〜12巻:12冊セット) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-30

子供の頃読んでいましたが全てを見ていなかったので
購入に踏み切りました
画像は特典のポストカードです

5 2013-09-28

ずっと欲しかったのですがきっかけがつかめず…ケースやメーテルのカードも入っていてすごくうれしかったし、「あーしあわせ!」って感じです。

• '66さん
  • '66さん

5 2010-10-24

専用の箱に入ったものがほかのお店にはなく、こちらで購入。満足しています。

4 2010-10-12

子供へプレゼント
懐かしくてつい購入してしまいました。小学校4年生の息子が「999」がきにいっていたので、セットでこうにゅうしました。ただ、絵や文字が小さいので若干見にくいかなという印象です。

4 2010-09-09

昔なつかし…
昔アニメで見ていたのですが受験に突入し結末を見ていませんでしたので思い切って大人買いしてしまいました。スタートレックやスターウォーズなどSF名作はありますが、松本零士さんの宇宙の中に人間の本質が描き出され、日本人の心に響く漫画だと思いました。

• hxdさん
  • hxdさん

5 2010-05-15

劇画好き長男へのプレゼント
TVで鑑賞した内容も思い出したようですが、やはり本で読み返しができると言うのはうれしいようです。13〜18巻セットも追加注文してしまいました。長男の子供(小6)が楽しみにしているようです。