2013/02/26
    youshan-rockさん
    放送当時、録画しながら毎週観てました。¨天使の弁護士¨と称される弁護士・成瀬領は弟が殺された過去を持つ。成瀬は密かに、綿密で用意周到な復讐計画を練っていた。復讐相手は、悪を許さぬ正義を貫こうと行き過ぎた行為が問題視されてしまう若手刑事・芹沢直人。ある日、芹沢に見知らぬ人物から小包が届き中を開けると・・・。それが復讐計画の幕開けだった・・・。私は、復讐が題材のはそそられて見ちゃいます。題名も『魔王』で、インパクト大でした。嵐・大野智くんの演技はジュニア時代&デビュー時の『Vの嵐』以来拝見したことが無く、舞台などしてるのは知ってましたが拝見する機会ありませんでした。なので、大野君がどんなふうに演じるか楽しみでした。そして、同じくジャニーズの生田斗真くん。彼は度々拝見の機会がありましたが、今回どんな風に演じてくれるか楽しみもありました。『魔王』がスタートし、私は来週早く来ないかと観終わってすぐ思いました。それから毎週楽しみでした。大野くんが完全・成瀬領で、生田くんも完全・芹沢直人。成瀬が優しく微笑んでいたと思ったら、芹沢の必死な情動を見て密やかに笑う姿が・・・恐ろしかった。大野智という人物はもうまさに【魔王】です。ジャニーズが出るのは観ない姉(2人いるのですが1番上の姉)がこの『魔王』にハマりました。放送当時この話で盛り上がりました。私は、観すぎてしまい録画してたビデオが切れて観れなくなり、このDVD-BOXを購入しました。購入して良かったです、最終回のラストが気になる終わり方でした。それが、気になって姉と話してて・・・それが特典ディスクで解決!スーッとしました。購入して良かったです。私の住んでる地域で放送なかったナビ番組なども収録されてたので嬉しかったです。ドラマ上では見れない主演2人の撮影中の姿も必見です。買って損は無いです![writing by 妹]
    注文日:2010/03/05