銀河鉄道999(18) [ 松本零士 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

668円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2012-03-14

いくつになっても
どんなに辛く悲しい話であっても、読むのをやめられません。そして、読み終えたあとに、ゴダイゴの999を一人歌っている躁鬱な人間です。

4 2008-10-31

細かいトコまで見ると突っ込みどころ満載ですが安心して読めて続きがみたくなります

5 2011-03-24

この巻に限らず、どの巻もとても魅力的でおもしろい作品でした。そして、内容的にも少し考えさせられるような内容で、 かなりのおすすめだと思います。
完結かと思いましたが、最後の終わりの感じから、まだ続くようです。こうなると、続編がまた、楽しみです^

4 2010-08-29

この巻で終わりかと思ったらまだまだ続くんですね。

5 2009-01-31

大人への旅は永遠に続く。年齢に関係なく、少年の心さえ失わずにいれば。