よつばと!(8) [ あずまきよひこ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2008-09-06

ほんわか
ほんわか、ほのぼのだけど、くすっと笑える、何度読み返しても飽きません。
早く続きが読みたいけれど、なかなか出てくれない、唯一それが残念。

• tekura2oさん
  • tekura2oさん

5 2011-05-24

キャンペーン対象商品だったので購入しました。

5 2008-09-09

画像は裏表紙です。自分が書店で購入する際に裏表紙のデザインも参考にするので。
続刊は必ず買います。

5 2010-01-28

おまつり!
今回はなんといっても祭りの回でしょう。
相変わらずよつば節全開でほのぼのしてます。
おじさんの○○を叩くシーンで思わず笑ってしまいました…(笑)
おすすめです!

5 2012-01-13

お祭りよつば!
よつばちゃんが可愛くて・・・。
12月に借りて読んだら面白くて一気にはまってしまって集めているところです。
この巻は2つのお祭りが入ってるので特に気に入ってます。
とーちゃんが楽しげによつばの相手をするシーンが大好きです。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2010-08-29

ストレス社会に生きる人必読の漫画です。とても温かい人と人との関わりが感じられる漫画です。よつばと周りの人達にいやされました。こどものころを思い出してちょっと笑えるところもあります。

5 2010-06-07

よつばちゃん・・・w
元気すぎるよつばちゃんに元気を分けて貰ってるような漫画ですw大好きすぎます♪ふっっと笑える感じも好きです♪

5 2010-02-18

よつばちゃんがかわいいです。おとぼけキャラで笑えます。

• parisblueさん
  • parisblueさん

4 2009-12-28

よつばがかわいいです。
そういうのが好きな人にはオススメです。

5 2009-09-12

祭がリアル
祭好きの私としては、やはり、祭のエピソードが面白いですね。祭に携わる大人たちが、リアルに描かれています。9巻が早くでないか待ち遠しいです。

5 2009-07-18

心がほっこりします。8巻まで大人買いしました。

5 2009-03-14

個性的な善人ばかりの世界、ほっこりと優しくて笑えて、よつば、大好きです。

5 2008-10-23

バタバタしているようでほのぼのしていて不思議とそれにはまってしまいます。

4 2008-10-15

生い立ちが気になる
毎日元気なよつばちゃんがいいです
夏休みが終わって 寂しくなるかと思えばそんなこともなく
台風にも負けず よつば道を突き進んでます
今回は おまつりのお話がよかったです
こんな風にはっぴ着て おまつりに参加してみたかったなぁ

• ya99saさん
  • ya99saさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2008-09-15

よつばと最高
文句なく,よつばとは最高です。これまでも,これからもよつばとのファンでいたいと思います。