(7件)

2008/08/22
    すばる1109さん
    星野リリィさんの作品は「おとめ妖怪ざくろ」しか読んだことありませんが、とっても素敵な絵を描かれますo 可愛いし綺麗だしo お話は、まだプロローグって感じで行ったり来たりでちょっと戸惑いましたが、どんなふうに展開していくのかかなり気になりますo 女の子たちがとにかく可愛いんですo 今後に期待して星4つ!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/08/20
    2010/09/13
    nejimakimamaさん
    やっぱり手元に置きたくて☆
    電子レンタルしたのですが、絵がきれいで気に入ったのでもったいないと思いつつ、やっぱり欲しくなり、購入しました。素敵な絵です。内容も今後の展開がきになるところですが私は大好きです。
    注文日:2010/09/07
    2011/01/20
    BL時代からのファンです、星野さんらしいというか、魔法とエロスと残酷さとがうまい具合に合わさって独特の世界観を作ってる感じ。一巻ラストあたりは可哀想な・・・&ボカしてないのねっと少し驚きもありましたが。TV放送されて有名さに拍車かかってるし「ざくろ」からの勢いでセンセの本を買い出した方にはちょっぴり衝撃かもしれないですネ・・・
    注文日:2011/01/17
    2010/05/23
    a-killer15さん
    ちょっとエロ耐性が無いときついかもしれませんが、絵はとっても可愛くキャラが魅力的、おとぎ話のようなストーリーに惹き込まれます。
    注文日:2010/05/17
    2011/02/04
    あっぴーたーんさん
    星野リリィ先生の世界
    「おとめ妖怪ざくろ」から星野作品を知り、レビューを見ておもしろそうだったこちらの作品も購入してみました。 確かに「ざくろ」から入ったファンだと驚いてしまう描写がありますね。少しのページですが、なまなましいです。 もともと掲載されている雑誌が大人向けなので、それを理解した上で購入されるのがよろしいかと思います。 個人的な感想としては、星野先生の絵はバランスが良くて綺麗なので、イラストとして見ても楽しめました。 まだ話が途中でちょっとわかりにくい部分があるので続きに期待です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/28
    2008/12/11
    karin113さん
    絵がすごくきれいです。でも話は私には合わなかったです;「おとめ妖怪ざくろ」が好きで、おなじ作者さんだったので購入してみたのですが。でも作品の幅があってすごいと思います。あとエロにまったく免疫のない人は注意(^^;)
    注文日:2008/09/15
    2008/11/07
    十六1554さん
    次元違いの二人のお姫様が出会うまでが一巻の話。 褐色の肌を持つ姫「アベド」と本編の主人公姫「オリガ」。 星野先生の描く女の子が、とにかくかわいいです。 男性陣も、キラキラ王子様とクールビューティがそろってます(^ー゜)b 今のところ、オリガのツン姫ぶりが嫌な感じです。世界の謎かけ姫の物語は、どれもツンツンしているものですが・・・。残酷で幼い姫様の成長が楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2008/09/16