総合評価に有効な件数に達していません

2008/11/06
    ジャック4556さん
    ダイハード・ファン
    ダイハードとは、直訳すると「くたばってたまるか!!!」 という意味だが、ダイハード・ファンとなると「熱狂的ファン」という意味になります。 阪神タイガースのファンを考えると、分かりやすい。 「ほしのあき」と言えば、デビューは10代だったが、ずっと 不遇の時代が続き、最近になってやっと日の目を見る様になった人だ。 普通、グラビアアイドルは、花火や桜の花の如く、パッと咲いて後は、静かに消えて行く人が殆どだ。 中には、ヌードになったりAVに転向する人も多い。 しかし、「ほしのあき」は違う。 不遇の時代を耐え、一貫してグラビアアイドルを通して来た その間、様々な葛藤があったであろう、その様な彼女の姿勢 に私は親近感を覚える。 何も「ほしのあき」の全てを知っている訳ではないが、彼女の人生哲学は、我々の人生に何らかのヒントを与えてくれて いる様な気がする。 私は「ほしのあき」が大好きだ、人の印象は最初の3分で決まると言われている。その3分間で植え付けられた印象を換えるのに5時間以上かかると言われている。 男性が女性を見る時、何処を見るかは人それぞれだろうが、 私は「眼」を見る。 「眼は口ほどにモノを言い」と先人は言っている、彼女の瞳 は人を惹きつけるモノがある。 男性は40代から、女性は30代から味が出て来る、今後の彼女の活躍が大いに楽しみだ。
    注文日:2008/10/30