4.67
(3件)

2009/02/02
    ボリュームたっぷり。
    復活版なので、かなりサービスたっぷりですv 読み応えは充分ですね♪ 後はキャラクターに対する好みの問題かと思います。(うじうじしている受け子さんが嫌いな人はかなり辛いかと思います……私も、この作家様が書かれたものじゃなきゃ、たぶん本を途中で放り投げていたんじゃないかと思います……「なぜそうなったか」をしっかり書いてくださっているので、まあ納得して、楽しんで読めましたが)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/01/30
    2011/11/06
    恋がゆっくり進んでいくのが、じれったくてムズムズして、本当に切ない話ですね。
    注文日:2011/10/23
    2008/07/24
    ようやく、善臣とゆきちゃんが結ばれました! 表題作も切ないですが、ゆきちゃんの子供時代の話は号泣ものです。 それを裏切るようなラストのギャグも含めて、最高です!
    注文日:2008/05/25