2,436円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • gude1282さん
  • gude1282さん

4 2022-12-18

普段からTVが好きな猫チャンがいるので購入。思ってた以上に面白い反応をしてくれました!! TVのカキカキにはちょっと焦りました…

4 2015-09-28

友人に頼まれて代理購入。我が家のテレビ好きな猫達には感度良好でした。以前、購入した猫のDVDよりも喜んで見ています。とのこと。

5 2011-03-23

普段からTVをよく見る子達だったので、興味あるかなぁ〜と思い始めて猫用DVDを購入しました。
2ニャンともヒットでした。
何度つけても楽しそうに手を出したり、TVの裏を見に行ったり、外を窓越しに確認しに行ったりしていました。
ですが、全てがヒットしたわけではなく、卓球や猫のシーンは興味なさそうでした。他の動物がでてくるシーンが好きなようです。
ちなみに、完全室内飼いです。
今度、動物園にいってビデオを撮って見せてあげようと思います。

5 2013-04-02

うちの2匹のうち雌が 私がPCを触っていると画面に釘付けになるので
こういうのがあるって知ったとき即買いでした^^
めっちゃ食いつきいいですが ずーっとつけっぱなしにしてたらさすがに飽きるみたいです。
でも とってもかわいい反応をいっぱいしてくれたので 買ってよかったです

• ぞちさん
  • ぞちさん

5 2010-07-05

ニャン様へ。
我が家では5ニャン中2ニャンにヒットで
まぁまぁの食いつきでした。
ブーンって飛んでる蜂とかの映像なんてのもあったらいいな。。。

• 日出爺さん
  • 日出爺さん

4 2020-02-24

喜んで見てましたが
ずっと同じDVDを見せていたので新しく購入。もともと倍速で見せていたのですが、最初は普通速度で。でもやっぱり倍速が好きみたいです。BGMがおとなしすぎるのでちょっと物足りない感じ。最後のシャンプーでの猫の絶叫は、ビックリして逃げ回り、私に噛みついて来ました。だからマイナス一つ。

5 2012-11-12

我が家の猫たちは結構見ていましたね。
音がするのもいいのか、最初に見た時はテレビの後ろを覗き込むようにしてました。
続けると飽きてしまいそうなので時々見せたいと思います。

5 2010-12-11

入荷に少し時間がかかった。時々テレビは見ているけど、DVDをつけるとすごく映像に反応して、2匹とも画面にねこパンチしていた。とても笑える光景だった。

5 2008-12-11

猫さま大満足♪
2匹飼ってるんですが、一匹(6歳)は大人なせいか反応はするけどすぐに飽きたようであまり興味なさそうでした。
もう一匹の子猫はテレビに飛び掛ったり、動いてるねずみをチョイチョイして捕まえようとしてました(笑)
ねずみと、卓球のラリーが気に入ったようで、テレビ台に手をかけて立ちながら見てました∧_∧

1 2013-05-17

使っているうちに多少は興味を持つかと思いましたがうちのこはまったく反応なしでした…。

2 2011-11-24

あんまり反応はよくなかったです。がっかりでした。

3 2009-10-13

猫のおもちゃ
動物の動きには警戒してじっと見ていることが多い。
ピンポンや特にレーザーポインターがお気に入りの様です。

3 2008-08-06

猫の気をひきそうな映像が次から次へ。
ただ、PC画面で見せてみたところ、
ネズミも鳩もチョウチョも大きく映りすぎていて、
たぶん、獲物と思っていない?様子でよそ見してました。
一番反応したのは、卓球のラリー、振り子、レーザーポインタでした。
普段、よく遊んであげていれば、動くものへの反応もよいだろうし、
あまり遊び慣れていない猫だと、反応が鈍いかもしれませんが、
日ごろ寝てばかりの刺激の少ない生活の猫ちゃんに、
少し本能を取り戻させる為に見せると、いいのかもしれません。
飼っている猫が、何に一番反応するのかを知って、
それに合わせて、構い方を考え直すのにもいいかもしれません。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他