★GREEEEN★
DVDもついて、送料込で『2209円』めちゃめちゃお得です★
本日(26日)到着しました★
レビュー見てたら発売日(25日)にきちんと届いた方も居たので、あたしのはまだ〜?!><と思ってたので、先程ポスト見た時、思わず「おぉぉ!!!」って感激★ 笑
ホントにお待ちかね!って感じです。
しばらく聴きまくります♪

5 2008-06-28

TBSの『ROOKIES』を見終わったとたんCDが欲しいと下娘から言われた。
間髪入れず嫁さんからも「欲しい!」と言われたので・・・
いい曲だと思うので、まっいいか。
→今は私も車でも聞いています。いい曲がいっぱいでオススメです。

さしぶ
娘が大好きで今回予約で安くなっていたので即予約購入しました。
そして今日、きちんと発売日に手に取ることが出来ました。
さ〜〜すが〜〜楽天!!と思った私”””
まだ学校に居る娘・・・楽しみにしているだろう!!と思うので、そのまま封を開けずに置いておきます。
娘が言うには、中に入っている曲は結構〜〜知っている曲ばかりだそうです。
その中でも特に好きな曲も入っている様です!!

5 2008-06-30

GReeeeNの曲は聴けば聴くほどハマります。「キセキ」なんてイントロからよいですね(笑)
ドラマもよかったし、PVもよいです。GReeeeNのロゴもシャレてます♪

• sakuraooさん
  • sakuraooさん

5 2008-06-29

かなりいいな。。。
DVD付きでかなりいいですね・・・
DVDのPVかなり良いですよ!
もちろんCDもいい曲ばかり。。。
この値段からしてかなりお買い得!!

• べん@さん
  • べん@さん

5 2008-06-29

初回限定
初回限定で価格が安かったので
即買いです
売り切れ間違いなし!!

5 2008-06-26

待望の二枚目!!
期待通りのアルバム!CDは元気もらえるし、DVDは楽しめるし、大変お得ですよ!家族も聴いてます

5 2008-06-26

DVD目当てで購入しました。CDも早速リピートで聴いています。最近滅多にCDを買うことがなくなっていたのですが、これは久々に買ってよかったと思えたアルバムです。

5 2008-06-26

来たよ来たよ!発売日にちゃーーんと届きましたよ。しかもこの価格。お得感大です。もちろん到着してからもう何度も何度もリピートです。(o´∀`o)GReeeeNサイコー!最近は配信が多かったけど特典DVD付きだし久々のCD購入でした〜。

お得
普通より安い上、DVD付きとは!
いい歌も勢揃いで、オリジナルアルバムでは久々に買ってよかったと思えるもの。

5 2008-06-26

GReeeeNは、期待を裏切りませんよ♪
今回のアルバムもいい感じで仕上がってました♪
『キセキ』『人』なども収録されていて、DVDまで!!
当分、このアルバムにはまりま〜す。^^

• wrx_stiさん
  • wrx_stiさん

5 2008-06-26

初回限定版のDVDがいいですね。
GReeeeNのニューアルバムが発売になりましたが、初めて購入しまいた。なかなかどの曲もいいですね。また、初回限定版のDVDがかなりいいです。これまで発売されたシングル曲のプロモーションビデオが全て収録されていました。

5 2008-06-25

学生でもないのに「学生向けめちゃ得商品」を購入してしまいました^^;
(主に聴くのは息子だし「一般の方も購入可能」って書いてあったし)
お値段も内容もかなりお買い得です。

5 2008-06-25

発売日に届きました。前作はお店で購入しましたが、DVDまで付いてポイントも使えて安くで購入できてうれしいです。どの歌も懐かしいような、学生時代の思い出がよみがえってくる忘れかけていた感情が込み上げてきて泣きそうになりました。歌詞も良いです。GReeeeN好きです

5 2008-06-26

やっときたよ(^0^)
ずーっと楽しみにしてたの
今日やっと届きましたよ♪
何度も何度も聴くよこれから!!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス