5 2023-07-13

懐かしい
ここ十数年聞いてませんでしたが、ECで見かけて聞きたくなりました。
懐かしい曲ばかりで歌いながら聞いてます。

• 葵依27さん
  • 葵依27さん

5 2023-06-09

B'zは最高!
全部知ってる曲でも、B'zファンなら当然買いますよね!かっこいい〜(o^^o)

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

5 2012-02-29

B'zは
はずれ曲がないのがいいですね〜。
DVDは見所満載でした。

5 2008-04-23

B'z 20周年記念!
衝動買いです。普段音楽はネット等で聴きますが…昔からB'zファンなので、記念ということで…6月18日発売なので詳しいレビューは届いてから。初回限定版にはライブ映像DVDも付いてくるのでお得です♪他ショップからのメールで予約開始を知りましたが、通常版はどのショップも価格に大差はありませんが、初回限定版に関しては、楽天ブックスが最安値でした(4/23現在)

5 2008-05-24

大好きなB'zのベスト。DVD付きで15%OFFなら買いでしょう!!!!だいぶ前から目を付けてましたがポイントアップの時にポチリしようと思ってたので、今回5倍ポイント中にポチリ♪発売日に届かない可能性大ですがきちんと届いてくれさえすれば気にしません。
ポイント5倍は5/26(月) 9:59までですよ〜〜☆

5 2008-06-29

昔のB`Zが好き!
やっぱり最近のB`Zの歌より昔のB`Z歌の方がぜんぜん良かった。このアルバムには結構懐かしい歌が入っていたので購入しました。値段も手頃なのでB`Z好きの方にはおすすめの一品です。

• 稲美さん
  • 稲美さん

5 2008-06-18

お祭ですから♪
正直最初はえ〜っまたと思いましたが、DVDも見れたし、20周年なので良いんじゃないかな。

4 2008-05-13

全部持ってるのに・・・
楽曲自体は全部持ってるのに、また買っちゃいます。
でも今回はDVDが付いてる!!
これは、お得です。
今までB'zに興味があったけど、まだライブに行ったことの
ない方!ぜひ必見です。
きっとハマると思います♪

• haghag896さん
  • haghag896さん

5 2008-05-02

お買い得だな
初回盤は30曲入ってさらに特典ライブ映像10曲のDVD付きで3400円。40曲で割ると1曲あたり85円・・・そう考えると安い!あ、税抜きね。

• cocoa504さん
  • cocoa504さん

5 2008-05-01

安さに負けました。
楽天はオリコンに加盟していないそうなので、毎回どうしようかと悩んでいます。売り上げを気にされる方は楽天以外で購入を検討された方が良いと思います。私は今回金欠の為、価格に負けて購入を決めました。早く特典のライブDVDを観たいです。

5 2008-08-13

何度聞いても!
やっぱりB'zは最高です(^^)
何度聞いても飽きません(^^)v
DVDも良かったですよ!!

5 2008-06-23

B'zのジャケットオシャレ。
今回のジャケットはとても豪華でオシャレです。
ULTRA Pleasure 2をもっているけど、このThe Best を購入した方、多いはず。私もその一人です。DVDもついてくるし、20周年の記念ですから。
DVDは歴史を感じますよ、髪型やファッション。ああこんな「長髪」時代あったな〜とか。

• tikomaniaさん
  • tikomaniaさん

5 2008-06-18

やっぱりいい!
やっぱりB'zはいいなぁ・・としみじみ感じるベスト。
DVDは往年のファンにはたまらない内容になってます。
今回は発売日にきっちり届きました♪

• non1958さん
  • non1958さん

5 2008-04-29

思わず・・
即買ってしまいました。DVD付きですし、20周年記念に・・これを聞いて、これからファンになりましょう。ライブも参加すると若返りますよ。

5 2008-04-28

Pleasure 2008 〜人生の快楽〜
いよいよ20周年!!DVDが 早く見たいー!
千葉マリンのライブは、(2000.8.9 曲:LOVE PHANTOM )
落雷と大雨により、最後まで演奏が出来ずに、
途中で終わってしまったLIVE-GYM。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
映像化されたものには、歌う稲葉さんの後ろに、
カミナリがしっかりと写っているらしいので、
当時を思い出しながら 早くみたいです!!
Pleasure 2008 の歌詞が気になります!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス