2009/03/04
    よし☆夢をかなえた♪さん
    とてもいい!!
    すごくいいです、この本。世界各国の豚のお料理がのっています。まず、キレイな写真とページのレイアウトが見やすいこと。そして、有名どころのお店のシェフのメニューがのっているのも魅力的です。巻末には日本全国の豚の銘柄に、料理の基本となる豚の部位が紹介されているのもグー。 実際に使って書棚にあると、「豚」というストレートなタイトルから、献立を考えやすいのかも!と思いました。次は「鶏」を購入してみたいと思います。
    注文日:2009/02/20
    2009/06/08
    さく7550さん
    豚バンザイ!
    豚料理本の最高傑作! 豚料理本はたくさんありますが、レシピの多さ、詳しさは群を抜いています!!! 豚の部位別に和洋中韓の本格的レシピが書かれているほか、付け合わせについても書かれていますので写真の料理がそのまま再現できます。 写真もオールカラーで色どりや盛りつけ方などたくさん参考になり、ヘビーユーズしてます。
    注文日:2009/05/16
    2010/12/23
    気ままな旅人1968さん
    豚料理
    豚料理に特化した本を探していたのですがやっと見つかったって感じで満足しています
    注文日:2010/12/06
    2009/08/14
    veve_veveさん
    豚肉大好き!
    書店で見かけて、欲しい!と思い即、楽天で購入しました!豚肉が大好きな我が家ではよく豚肉料理をするのですが、最近マンネリ化してきたためこの本を見付けて一目惚れ!豚肉料理が沢山載っていて、しかも綺麗な写真でとても見やすくこれから大活躍しそうです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/13
    2009/12/28
    tombookさん
    このシリーズの「鶏料理」が良かったので、「豚料理」も買ってみましたが、個人的にはイマイチでした。
    注文日:2008/06/20