2,156円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ness3さん
  • ness3さん

5 2010-02-16

逆転シリーズを1,2とプレイして、とてもおもしろかったので購入しました。
期待を裏切らず、うまく前作と引き継いだカタチとなり、おもしろかったです。はじめてプレイされる人は1,2を先にプレイすることをオススメします♪

• lvcriveさん
  • lvcriveさん

5 2010-01-29

結構なボリュームがあり長く楽しめました。
主人公の成長も見れて1からプレイしている身としては嬉しい限りです。
この値段で購入できるなら絶対に買いですね!!

5 2010-06-06

以前から大ファンで、最初から3までは既にクリアもしているのですが、何年かぶりにまた1からやりたくなって、DS版でBest Price!という事でついつい大人買いっ♪♪しかも、気になっていた4まで買っちゃいました。登場人物それぞれに個性と味があって大好きです。
レビューを書いている今現在、3まで進みましたが、「以前やっているから簡単♪余裕でクリア♪」な半面、「久しぶり過ぎて忘れてる…この次の展開は覚えてるんだけど、どうやって進むんだっけ…」ってな場面も。3が終わったら、初プレイの4に突入する予定ですが、こちらも楽しみです♪
もともとファンの方にもオススメですし、初めてプレイされる方にも、コツやパターンを掴めば結構簡単、解決した時のワクワク感はきっとやみつきになりますし、何よりキャラやストーリーの展開がなかなか面白いのでオススメですよ♪

5 2008-06-22

逆転裁判
数あるDSのソフトの中でも、この逆転裁判は私のお気に入りのゲームです。その逆転裁判がベスト盤となって安く発売されたんだから、買うしかないですよね。
このゲームは、自分が弁護士となって無実なのに罪をかぶせられた人を助けるアドベンチャーゲームです。探偵モードや裁判モードがあり、ハラハラドキドキやめられなくなっちゃいますよ。

4 2019-09-08

• 操作性:4
  • グラフィック:3
  • ゲームバランス:3
シリーズでやってて細切れの空き時間にプレイするには面白いです。

5 2013-11-10

• グラフィック:
無性にやりたい
マシスが懐かしくなって再購入(^◇^;)
やっぱり逆裁シリーズはいいですね!

5 2013-10-20

• 操作性:3
  • グラフィック:3
シリーズ5回目の購入です
順序はばらばらに購入。一番初めに逆転裁判4から始まり、次は逆転検事2・・・すべて面白いです、今回の四話目は、泣けました・・・

5 2012-11-24

数年前にGBAのカセットを買ったのですが最近ゲームをしたら途中でバグってしまいました(泣)
なのでDS版を購入して再びゲームをしようと思います。
届くのが楽しみです☆

4 2012-08-12

• 操作性:4
  • ゲームバランス:4
夢中です。
逆転裁判がこの価格でできるので夢中になっています。

• rika-dollさん

はまる!
【継続性】
それはなし。
【ゲームバランス】
個人的に好き! 継続性ないのはちょっと残念だけど、シリーズがつながってて、おもしろい
【その他】
すごくおすすめ

5 2011-11-21

• グラフィック:5
  • ゲームバランス:
1,2をプレイして3が気になったので。この値段だと手が出やすいです。おもしろかったです。

5 2011-10-26

シリーズ
全てやりましたが3が一番やりごたえありました。オススメです。

5 2011-08-20

• ゲームバランス:5
実はまだやってません(笑)。でも、1・2作目のできからすればじゅうぶん期待できます。5年以上前のソフトなのに、すごいですね。

5 2011-08-17

• グラフィック:5
  • ゲームバランス:5
1.2と遊んでたのしかったので3も購入しました。
話が関連していてさくさくと進んでいきます。
おまけにどこででもセーブできるので少しの時間でも遊べます。
うん楽しいですよ。

5 2011-07-03

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
1.2と買って面白かったので、3も買いました。
それぞれ違う事件が、すべてつながっている為、満足感のあるゲームでした。
久々にハマったなー。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト