2008/07/20
    ルパニストになりましょう!
    この本で私と一緒にルパニストになりましょう。あらゆる点で完璧なルパン三世の案内書です。今までのアニメ作品全てについてのデータがぎっしり詰まったお宝本です。分かりやすい。マニアックなあなたにも、初心者のあなたにも満足できるデキです。このお値段で、カラー。色もきれいに仕上がっています。もちろんGREEN VS REDの情報はバッチリ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/05/09
    2008/10/08
    本屋で探してもなかったものが見つかりました。迅速な対応ですぐに手に入ってよかったです。
    注文日:2008/09/17
    2008/06/04
    gantyan7さん
    OVA『ルパン三世GREEN vs RED』の公式ガイド。 本編のこだわりシーン解説、伏線などもう一度観たくなる!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/05/11
    2009/03/24
    思ったほどでもなかったですね。コアなファンはこのムックをどう評価してるのかな?と思いました。私の感覚が古くなっただけ?
    注文日:2008/06/23