1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • laki*lakiさん
  • laki*lakiさん

5 2008-05-11

元気がない時に
帆帆子さんの「運がよくなるシリーズ」は全て読んでいますが、総集編という感じです。フワッとして難しい事考えずに、楽しいことだけ考えて運をよくしましょう、という内容です。江原さんやバシャール等スピリチュアル系のいいとこ取りという感じです。私は、元気がなくなったり、煮詰まったりしている時に、違う視点から肩肘張らずに前向きに考えてみては?と言われてるようで、読んでいて楽しく気持ちがラクになりましたよ♪

5 2008-07-08

凹んだ時に
なんとなく凹んだ気分を上向きにしてくれる本。
コレでいいんだ〜と思わせてくれる。
気分が楽になるので私にはとてもよい本

4 2008-05-07

浅見帆帆子さんの本は、親しみやすい文体で、
明るくサラリとスピ話が書かれているので、
疲れているときに読むと、元気がもらえます。
暗い内容が、ぜんぜんないのが、著者の持ち味。

5 2008-06-23

幸せの法則が書かれている
幸せになる法則が書かれています。
スピリチュアルな内容でもありますが、やさしくわかりやすく書かれてあります。「あなたは絶対!運がいい」の第2弾です。
なるほどなるほど〜と、一気に読んでしまいました。
帆帆子さんの本は、何冊も持っていますが、すべて私のバイブルとなっています。何度も読み返せる本です。

5 2008-09-14

1度全部読んだのですが、何か嫌なことがあったときや気分が前向きになれないときにこの本を手にし部分読みをしています。そうすると気持ちの転換ができ、どうしたらよいのか、どう考えたらよいのかが分かり、気持ちが安定します。私には困ったときの道標のような一冊です。

• 3-wingさん
  • 3-wingさん

5 2012-04-23

運は自分の思い次第だと思わされました。
No.1も出ていて、同時に購入しましたが、先にこちらが届き読みました。書かれていることは共感でき、少し元気をもらいました。是非お勧めしたい一冊です。

5 2010-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼント
日常家事育児に頑張っている妹へ。つらい時も楽しく前向きに生きていて欲しいと思いこの本を選びました。とても気に入って貰えたようで嬉しいです。

4 2009-02-05

参考にするには良いかな。
私としては、こういう考え方に固執するのではなく自分なりに納得して出来ることからやればよいかな?って思います。でも、元気になれるかな。
続編なので、第1弾を読んでから読んだ方が良いと思います。

5 2011-07-16

新しいシリーズ
ほほこさんの、シリーズは毎回購入しています。内容的には同じような内容ですが、気持ちが沈んだときに、自分を0に戻すのに最高の1冊です、

5 2010-03-29

ホホコ本
ホホコさんの本は温かくて、読んだ後、やさしい気分になれます。

4 2009-06-06

運が良くなるかな?
横峰さくらが読んだという事で、思わず購入したけど読んでみると中々良い事を書いてありました。

4 2008-09-25

浅見帆帆子さんの本、大好きで読んでます。
前向きな気持ちになれます。
きっといいことありますよ!

5 2008-06-15

浅見帆帆子さんの本のファンです
とってもわかりやすくて優しい内容です。

5 2008-05-19

読書
私の中では、やっぱり浅見帆帆子さんが一番!!です♪
日記の新しい版も早く出て欲しいなぁ〜〜〜。(*^▽^*)ゞ

1 2011-12-13

しょうもない
しょうもない本でした。みんなマインドコントロールされてるんじゃない?一種の宗教本ですよ、これ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学