4,752円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-29

ポップアップ本が好きで集めていますが、サブタの本は迫力があっていいですね。高価なものが多い中、安くなっていたのも、良かったです。

• Kyoro-picoさん
  • Kyoro-picoさん

5 2009-03-13

すみずみにまで仕掛けがあります
サブダ氏の作品を中心にポップアップをコレクションしています。
今回はレインハート氏との合作ですが、妖精の世界を表現していて、カラフルで楽しい本です。
メインのポップアップが中央にあり、その端に小さい仕掛けがいくつも存在します。
裏の裏まで彩色してあり、あらゆる角度から眺めても飽きません。
もちろん説明の文章も面白く、英語が苦手な方でも辞書を片手についつい読みたくなるのでは?
子供はもちろん大人も大満足の作品になっていると思います。

5 2011-02-06

サブダをコレクションしているのでお安く購入でき大満足です。溜息つきながらページをめくっています♪

5 2009-11-28

子供も大人も
一歳の甥のために購入。バーゲン品で買えたことが良かったです。
中は全編英語ですが、とにかく仕掛けが素晴らしく目が釘付けになっていました。

• papapapapさん
  • papapapapさん

5 2009-11-11

楽しい
少しこわいかと思ってましたが5歳の女の子でも楽しめる内容でした。この作者のは、そろえたいですね。

5 2009-11-04

クリスマスプレゼント
小学生になってからの、娘へのクリスマスプレゼントはこ仕掛け絵本ときめてシリーズで楽しんでおります。今年で5冊目です。子どもだけでなく、大人の私達もわくわくしてしまいます。

5 2009-07-26

これは素晴らしい!この手の本は初めてですが、すごく楽しい!手放したくない本です。

5 2009-04-19

英語が苦手です。でも見ているだけで楽しいです。
開くと目の前に妖精がぐわっと迫ってきます。ページの四隅にポケットがあり、そこにも仕掛けが! カラフルできれいな絵と凝った仕掛けが楽しめてとっても満足してます。開くときに破れちゃうんじゃないかと心配だったけど、普通にしている限りはだいじょうぶでした。

かわいいぃぃぃ
こんな値段でいいの!!すぐに購入しました。英語はわかりませんが、中身はすごいです。見るだけで楽しめますし、飾ってもおしゃれです。

5 2009-04-03

安くなっていたので購入しました(〃艸〃)恐竜やサメは怖がっていた娘ですが、この本は気に入った様子。空想上の生き物がいっぱいですが、日本人には馴染みの薄いものも多くて、なんだかわからないのもたくさんいます。

• naoe99さん
  • naoe99さん

5 2009-04-03

何冊かサブダさんの仕掛け絵本を持っていますが、一番凝っているように感じます。内容は世界中の妖精の紹介といった感じで、河童までいてびっくりしました。2歳・4歳の子供たちも飽きずに夢中になってみていますが、気をつけないと壊されます・・・。2008年の本がすでにバーゲン本になるとは、驚きです。

5 2009-03-23

プレゼント
サブタの絵本が、この金額で買えるなんて、びっくりです♪友だちの誕生日プレゼントにしました。

5 2009-03-22

POPアート&洋書
夢のある世界をPOP洋書で学べる。シェークスピア作品。

1 2009-12-23

商品が未だに発送されず届きません。
直ぐに到着が自慢の楽天ブックスさんが今回は全然反応なく心配になって電話したら在庫があるかどうかも分からない常態で、発送できるかできないかも不明と言われ、とても心配を煽られました。在庫切れの時は必ずメールで知らせてください。発送時も伝票添えてメールで詳細連絡ください。あいまいな返答をされたままで、とても感じ悪くしています---数日後宅急便で届きました。ヤマトのお問い合わせのHPの案内の方のお知らせを希望します。教えてくださったHPは会員番号や暗証番号が必要で、ややかこしいので困りました。結局ヤフーで検索して伝票番号調べました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS