4.5
(4件)

2007/11/30
    こんちゃんみ~たんさん
    模様替え
    大掃除の季節がやってきましたね。この本を読むとやる気がすごく沸いてきて楽しくなりますよ。
    趣味|はじめて
    注文日:2007/10/05
    2007/10/13
    + あり +さん
    ナチュラルインテリアの決定版♪
    いつもは立ち読みか図書館で借りたりしていましたが、 今号は私の目指している「ナチュラルインテリア決定版」とのことで、 本屋さんで立ち読みした後に楽天BOOKSで購入しました。 素敵なお宅が沢山掲載されていて、ツボでした♪ 紹介されている洋書が欲しくなったので、楽天BOOKSで探して購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2007/10/03
    2007/09/20
    愁菜riccoさん
    毎号購入しています。ナチュインテリア特集という事で色味の少ないインテリアで雑貨をディスプレイしているととても落ち着いています。&アンティークなどのよさが引きたちますね。 ただ、あまりに同じテイストでページが進んでいくので(読み返してると飽きてきちゃうので)1冊の本としてはもうちょっとだけバリエ増やして欲しいなあ。
    注文日:2007/09/17
    2007/11/02
    なっつねこねこさん
    素敵な部屋を目指して
    ナチュラルなインテリアに憧れて、いろいろ模様替えをしているときに、発売となりすぐに注文しました。 自分でも真似できそうな部屋が多く、とても参考になりました。部屋だけでなく、手作り雑貨のコーナーもあるので 長く読めそうです。
    注文日:2007/09/19