523円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-02-23

2歳の息子のために購入。車や電車が好きなので買いました。これはパトカーや消防車の特集なので、普通のバスや車は出てきません。大人が見ても、こんな警察や消防の車あるんだ〜と関心してしまう内容でした。息子ももちろん気に入っています。

4 2008-08-03

昨年シリーズの1を購入。気に入った様子で見ていましたが、電車よりも車の方に興味のある息子は少々不満気味でした。今回他の買い物があったのでついでに2を購入。
まだ見せていませんが、車は依然大好きなので、どんな反応を見せるか楽しみです。

4 2008-06-13

お安い
車好きの息子に、1.2とセットで購入。私も見たことのないような車が出てきたり、勉強になる内容でした。2歳の息子には飽きてしまう場面もありますが、安いので納得してます。ショップの対応に不満があるので☆マイナス一つ。

5 2008-01-10

とにかくお気に入り
もうすぐ2歳になる甥っ子の為に購入。もう一つのシリーズと同時に買いました。パトカーや消防車が大好きになので、飽きもせずに繰り返し見てます。博士とまさおくんの会話も何気に面白かったり勉強になったりしてます(*^_^*)
もし気に入らなくてもこのお値段ならいいか〜と軽い気持ちで買ったんですけど、かなりのお買い得品でした!!

• てべちさん
  • てべちさん

5 2013-10-10

ありがとうございます。
一歳八ヶ月の息子が夢中で見ています!ケースを持ってきては「ぶーぶ!ぶーぶ!」と、見たい!と毎日催促されてます(笑)

• メリ0911さん
  • メリ0911さん

5 2010-04-16

お気に入り
何度も何度も何ヶ月も飽きずに見ています。
博士がいろいろな豆知識を落ち着いて説明してくれるので、大人でも「ふーんそうなんだ」と納得します。
これを見せてから消防署に行くと、こどもも喜びます。
これで500円はお買い得です。
パート1も持っていますよ。どっちもおすすめです。

4 2010-01-11

2歳の息子のクリスマスプレゼントに。車大好きなので、1と2セットで購入しました。

• chahbowさん
  • chahbowさん

5 2009-10-22

乗り物
1歳の子供が乗り物大好きで購入しました。
値段の割には、中身が充実。
小さい子供には、ちょうどいい長さでもあり満足しています。

4 2009-08-03

はたらくのりもの1と一緒に購入しました。
おもちゃ屋で売っているものは1時間なので1歳の息子にはちょっと長いかなぁと。
これは30分程度なのでちょうどいいです。

3 2011-10-25

まあまあでした
うちの1歳6ヶ月の息子は反応がいまいちです。たまに見せるには良いかなと思っています。

3 2010-09-01

レビュー見て期待したほどではなかったですね。
災害用のまず一生見ないだろうという車が多すぎてつまらないです。
かっこいいカタチしてれば別でしょうが。。。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他