4,136円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-09-01

好きな映画
映画館に観に行ったのですが、もう1度見たくて購入しました。
京都の綺麗な風景が、とても映画のピュアなところにマッチしています。

4 2013-11-20

迅速な対応ありがとうございました。
母がとても喜んでおりました。

4 2008-02-18

あおいちゃんファン必見
仕事の先輩に頼まれて購入。後で貸してもらいましたが、
あおいちゃんのファンならずとも、カワイイ・・・
と惚れ惚れする作品です。未公開映像が本編に入っていたら
もっと全体のストーリーが分かりやすかったのに。というわけで星4つにさせていただきました。あ、イ・ジュンギさんもイケメンで、韓国スター好きな人は惚れます。

4 2014-04-30

内容分からずたまたま見たのですが、何だかとっても初々しい二人の切ない演技にやられてしまい、購入してしまいました。
またゆっくり楽しみたいと思います。

5 2010-03-22

とてもよかったです。
注文をしてすぐに発送してくれて嬉しく有難うございます。
梱包も丁寧にされていました。

5 2008-03-18

お気に入りの一本。
一度この映画をレンタルして見て、とてもイイ作品なので購入しました!かなりオススメです☆

4 2008-02-19

ふたりによる、ふたりのための作品(笑)。京都の風景がとてもきれいでした。もっと見たかったなぁ・・・(瞬!)。

4 2008-01-30

オススメ
宮崎あおいのファンで購入しました!
まだ見てないけど・・・

5 2007-12-19

心がくすぐったくなって、青春時代を思い出します。

• shonatsuさん
  • shonatsuさん

5 2007-12-18

とても可愛いラブスト-リ-でした。イ・ジュンギもとてもよかった。

4 2007-12-16

宮崎あおいさんは可愛いですね!それだけでも見る価値はあります。
話の内容は、どうも不自然な点が数箇所あり心底からは感情移入できなかったかな。

• 紫樹777さん
  • 紫樹777さん

4 2007-11-16

映画を観てもいないのですが、美しい京都とピュアな
ストーリーに期待大です。
特典映像もとても良さそうだし、主演の二人も
好きなので楽しみです♪

5 2007-11-04

美しい
映画館に観に行ったのですが、もう1度見たくて購入しました。京都の風景が、映画にマッチしています。美しい風景と俳優がすばらしく、とてもピュアな心になれるすてきな映画でした。
京都をご存知の方は、自転車でその距離は・・・等々、少しつっこみも楽しめます。

5 2007-10-21

京都の風景と共に・・・。
イ・ジュンギと宮崎あおいが共演しているこの映画。
予告編しか見たことがありませんが、それだけでも京都の風景がとてもキレイだったことを覚えてます。
初回限定版が買える今、買っとかなきゃ損しちゃいますよ♪

4 2007-10-05

オススメのデートムービー
映画館で見ました。ストーリー自体は、いたって普通のラブストーリーですが、主役の2人がかわいいですし、ビジュアル的にとても綺麗でした。ラブラブの恋人同士で見れば、素敵な気持ちになれると思います。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画ヒューマン