• tobio2003さん
  • tobio2003さん

4 2007-08-21

クライマックスは見応えのある対決になっています。ヴェノムとサンドマンの共同作戦に苦戦するスパイダーマン。その時、現れたのは・・・。大迫力の戦いですが、感動的でさえあります。
どんなに困難な道でも、正しい道はきっとみつかる。様々な出来事を通して、人間は成長していくのです。そして、それは1人の人間でもあるスパイダーマンもそうなのでしょう。運命を受け入れ、苦悩し、そして決意したピーター。これからも正義と平和と愛のために戦い続けることでしょう。シリーズ最高傑作。

4 2007-08-13

映画
これで終わり?続きはあるの?
映画館で観て、はらはら・・
早くまた観たいな〜

4 2007-08-17

スパイダーマン3DVD
1.2に続きまたまた、「スパイダーマン」DVDのお買い上げ。
もう「スパイダーマン」は買うしかないでしょう。
3巻そろったトリロジーDVDもあるので、
そちらもかなりお得だと思いますよ。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2007-08-12

早くみたい!
子どもが大好きで,家族の中では私だけ映画館で見てません。
1,2はDVDがあるんでいつでも見れますが,
3だけDVD未発売ということで,
「ブラックスパイダーマンが見たい!」とせがまれても
期待に応えられず,なだめるのが大変です。
一刻も早く届くのを待っております。

5 2007-08-10

劇場で鑑賞した作品ですが、DVDを購入して何度も見たいですね。

5 2009-08-13

スパイダーマンシリーズはとても面白くはずしませんね。

5 2008-12-30

アメコミの代表格ですよね?やっぱり面白いです!!

5 2008-02-29

週末の楽しみ
一部作と同じくらい良かったです。
また、NG集やイラスト集も豊富でスパーダーマンのコスチュームなどにも興味がある方にはお勧め!

5 2007-12-17

• GRDさん

5 2007-12-10

good
今回3作目ですが
1・2をまた見たくなりました
安く良い買い物ができました

• KEHMさん
  • KEHMさん

4 2007-11-26

1作目からDVDでの鑑賞をしていますが、映像は作品ごとに素晴らしくなっています。その反面、ストーリーが希薄になっている気がします。

5 2007-11-01

まずは三部作完結!
サム・ライミ監督による映画『スパイダーマン』シリーズ。
3作目となる本作で、ハリー・オズボーンとピーター・パーカーの物語が本作で完結です。
内容的には正直、前2作品に比べると・・・って不満点はいくつかあるものの、それでも超一級品の娯楽アクション大作であるのは確かなので、あえてお薦めとしての減点は致しません。
早くも次回作の噂が飛び交ってますが、出来ればメインキャラクター達は同じ役者陣でやっていただきたいところです。
あ、もちろん監督もサム・ライミさんでお願いしますよ〜ソニーさん。

5 2007-10-29

映画館で見ましたが大変面白く保存したい作品です。

4 2007-10-24

映像は凄い!・・・
技術の進歩でしょう迫力のある映像を楽しめます、出来れば大画面で観て欲しい作品です!キルスティン・ダンストの配役が駄目です、悪女な役柄専門に出て欲しい

• dondさん
  • dondさん

5 2007-10-24

たぶん設定6です
団々とトビーのスパイダーマンにも違和感がなくなってきました。まだまだつづいてほしいシリーズです。アメコミ大好き!

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー