3.33
(3件)

2008/01/13
    普及版が出て飛びつきました。黒澤監督の色に対するこだわりが印象的な作品です。タイトルの「どですかでん」が電車の走行音だったとは・・・。
    注文日:2007/12/27
    2007/10/22
    新作または予約でDVDが、26%OFF+ポイント1%で購入できるのはよいです。早くみたいです。
    注文日:2007/10/12
    2007/11/02
    es4-ばななんさん
    楽天ブックスへの苦情
    楽天ブックスは自分の会社の都合ばかり優先させ、ユーザーの都合を無視する最低のショップです。■私は、今回、(1)在庫あり商品、(2)取り寄せに14日程度かかる商品、(3)予約商品、3種類の納期の商品を「一括配送」で注文しました。なぜなら、(3)の予約商品が送られてくる頃にまとまった収入が入ってくるからです。合計数万円もの出費ですからね。そこまで計算して一括発送で注文したのにもかかわらず、楽天ブックスから送られてきた「受注メール」には、「当社の都合により、<分割発送>にさせていただきます」と書かれているではないか。コラッ!楽天ブックス! おまえ達は、ユーザーの「一括発送」の希望を完全に無視して、自分たちの都合だけで「分割発送」にして許されると思っているのか? それでも商売人か? ネットショップ失格。自社の都合だけを考えて、ユーザーの希望を無視する非情な会社、それが楽天ブックスです。たいへん憤りを感じます。いま、注文している商品をすべてキャンセルしたいと思います。おそらく、DVD全品26%OFFの裏には、在庫一掃という「自社の都合」があるのですよ、みなさん。別にユーザーのために26%OFFにしたのではないと私は勝手に妄想していますが。■梱包は雑。メール便はいつになっても届かない。そのうえ、ユーザーの希望を無視して自社の都合だけで、一括発送を分割発送に変更する悪徳商法。金輪際、楽天ブックスとの取り引きはしません。●12月7日。今日、商品が届きました。最悪な気分です。相変わらず、梱包が雑。例の薄い封筒の中で、商品にかぶせてあるビニルが外れており、商品が剥きだし状態に。商品にキズが付いていました。ビニルを被せるのなら、もっとしっかり被せてください。立腹しています!もう、二度と、楽天ブックスを利用したくありません。キチンとやるべきことをやってください。お願いしますから。
    注文日:2007/11/02