5 2016-01-18

満足です。期待通りのいいライブでした。何度も観てしまう。

5 2007-09-18

今までのおさらい、または入門DVD
ここで1番安く買いました。ありがとうございます。
このDVDを見ると、1曲1曲さらに深みにはまって聞きたくなります。
10年以上前に聞いた曲が今も新鮮に聞けるなんて、
すごいです。曲は生きている!って感じでしょうか。。
私は個人的にken作曲の曲が好きで、the FourthAvenueCafe、VividColors、
夏の憂鬱、AllDead、花葬、虹and moremore・・・昔の曲でも聞いていて
全然飽きません(曲の良さに時系列など関係ないんですけどね)。
4人それぞれ違った個性が演奏したものが調和してて、何とも不思議なバンドだと思います。
衣装のテイストも4人まるで違っていて見た目にも1人1人がとっても自由です。
ヘンに一つに統一してしまったらどこか無理が出てきて崩れてしまうんじゃないかと
思えてしまうのがラルクでしょうか(?)
とにかくいい曲をありがとうございます。これからも幻想的で芸術的な曲(の方が好み)と、
乾いたポップな曲といろいろな表情をみせてほしいです。

• κεηταさん
  • κεηταさん

5 2009-01-29

15周年の集大成

2006年にL'Arc〜en〜Cielが
結成15周年を向かえ、東京ドームで
2日間行った記念すべきライヴ映像。
Set Listは1st AlbumのDuneからAWAKEまで。
ファンがネット投票で全曲に票を入れて
ラルクのメンバーがSet Listを考えたもの。
懐かしのWhite FeathersやAll Dead、
新曲のBye byeも含まれていて
2枚組みのDVDで内容は深いです。

5 2008-03-15

ラルク15周年記念ご奉仕ライブのDVDです。3時間30分以上にも及ぶライブ時の感動がよみがえってきます!!!やっぱりラルクは最高ですヾ(≧∀≦)〃このDVDを見て2日間参戦したかったと大後悔です。初回版のかわいいパッケージもリクエストなライブやそしてMCもありなどなど最高のDVDです!!さらに26%OFFだったので迷うことなく即購入^^

5 2007-10-10

買って損なし。
Liveに行った人も、行けなかった人も、
Fanなら観るべき、手元に置くべきDVDでしょう!
特にバースデー企画や昔の曲の演奏は必見。
見応えのあるDVDです。

5 2009-11-22

★ラルク最高★
やっぱりかっこいいですね。。。ラルクファン10年以上ですが、ほんとかっこいいです。20周年ラニヴァが楽しみです★

5 2007-08-18

楽しみ!
ラルクのDVDはいつも期待を裏切らない仕上がりです!私は1日のみの参戦だったのですが3時間にも及ぶライブはまさに感動!圧巻でした!!
しかもセンターの前から10列目という良席・・・DVDにチラっとでも映ってたらどうしよう(≧ω≦)東京ドームでの感動が蘇ること間違いなし。
シングル曲も満載なので今までラルクのライブを見たことがないという方にもお薦め♪

5 2007-07-09

【追記】予約したのは7/9。ファミマ受取を指定。9/13午前現在、「【楽天ブックス】まもなく商品がコンビニに到着いたします」メールは届いておらず、もちろん品物は手元にない状態。まさか発売日に受け取れないとは!過去、予約品を自宅配送にした際には発売日に到着した為、ファミマ受取がいけなかったのか?今後、早く受け取りたい予約品は自宅配送にした方がいいのかも。がっかり…。【予約時】
忘れないうちに予約予約〜。リリースラッシュなので、DVDはお得な楽天で予約。ポイント使えば更にお得。お金がかかるラルクさんなので、少しだけど節約。楽しみ♪

5 2011-03-04

このライヴ見に行きました。あの感動と興奮を家でも見られるように購入しました。ラルク最高!!

5 2008-11-04

素晴らしい内容です
ラルクのライブDVDはたくさんありますが、このDVDはボリュームたっぷりで、有名な曲からファンが喜ぶ隠れた名曲まで揃っています!一番おすすめできるDVDだと思います。演出の良さ・メンバーが楽しそうなこと以外に、この日はhydeさんの歌のコンディションも抜群で、特に調子のいい状態の歌が収録されていると言っていいと思います。まだ観ていないラルクファンの方は是非手に入れて下さい!

4 2008-10-13

見に行ったので
このライブを見に行ったので記念に購入。安くタイミングよく送ってもらえたのでよかったです。

5 2008-02-17

見たらファンになります
全盛期の頃も全く興味がなく、最近なんとなく気になったラルク。レビューが高評価だったので、購入してみたんですが、聞いたことのある曲が結構多く、「ファンじゃなくても見る価値あり!楽しめる!」というのは本当でした。圧巻の迫力、歌声も演奏も最高に格好いい。遅ればせながら、ようやくラルクの素晴らしさに気付いたという感じです。大満足です!

• 虹麟さん
  • 虹麟さん

5 2007-12-28

ラルク☆ラブ
ライブに行かなかったことを、果てしなく後悔(泣)させてくれた作品です。15周年ということで盛りだくさん。ラルクの心意気が詰まったDVDです。あたりまえですがWOWOWで放映された内容より充実満足できます。15年間追いかけてきて、もう聞けないと思ってたインディーズ時代の曲「I'm pain」も聞くことができ納得できました。この曲聴きたいという方はもう買うしかないです。

5 2007-09-17

タイトルが決まる前から予約!!
おかげで初回特典付きで購入。
可愛いブック型におリボンがついたラブリーな仕様です。
ラニバのLIVEには行けなかったけど、
充実した内容で本当に満足です。
今までのDVDの中でも一押ですよ〜
メンバーの演奏、hydeさんのヴォーカルも絶好調で
CD音源とは違うLIVEの昂揚感のあるLIVEならではの音源が
楽しめるDVDです。
割引で購入したのが申し訳ないほどでした・・(*^^*ゞ

5 2007-07-16

このライブは迷った挙句に初日しか行かずに、一番待っていた
Voiceを聴き逃しました。WOWOWでも流さなかったし・・。
今回DVDで聴けて感動のあまり泣きそうでした。
I'm in PainやDuneもいいけどやっぱりVoiceが大好き!
改めてそう感じます。もちろん他にも素晴らしい曲がいっぱいで
早くLIVEに行きたくなりました。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス