3.67
(9件)

2007/07/27
    香紫月さん
    ギアトレ系ダイエット
    チューブエクササイズやタオルエクササイズと似たような感じのギアトレ系エクササイズ本。 単なるエクササイズの紹介だけではなくエクササイズプランや、食事コントロールチェックとともにステップアップ形式のダイエットプランとなっているものです。 エクササイズ自体もセラバンドというゴムバンド状のものを利用して、力を無理なくかけたエクササイズが手軽にできるようになっています。 ステップ1のエクササイズはすべてイスに腰掛けたままでOK。無精者にもぴったりのものですw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/07/17
    2007/11/27
    付録として「セラバンド」が付いているのですぐにエクササイズが始められます。 負荷が自分でコントロールできるし、椅子に座って出来るエクササイズが多いので テレビを見ながら気楽に出来る所がいいです。 ゆるーい気分でトレーニングしたい人におすすめです。
    注文日:2007/11/06
    2007/09/12
    香紫月さん
    ダイエット!
    ダイエット仲間の友人へのプレゼントにと購入しました。 食事とウォーキングはできているけれど、筋力トレーニング系がなかなかできていないようだったので。 いままでぜんぜんやっていなかった人がいきなり自重エクササイズは辛いし続きにくいですが、これなら負荷を軽くしてできるし、ステップ1を続けるだけでもぜんぜんやらないよりは違うと思ってプレゼント。 頑張ってやっているそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2007/08/20
    2008/02/27
    * marsa *さん
    興味のあったダイエット法だったので,楽しく読むことが出来ました. いつでもどこでも始められるセラバンドダイエット,食事に関することも書かれており,大変参考になりました♪
    注文日:2008/02/24
    2008/01/25
    セラバンド付
    セラバンドの使い方も載っているセラバンド付ということで、買い求めました。実際に使ってみるのは、これからです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/28
    2014/01/01
    メタメタメタ坊さん
    紙質と使い易さ
    紙質を柔らかいものにした方がセラバンドを使いながら見るには良い気がします。 セラバンドに同梱の説明書にも幾つかの使用方法も書かれていますが、よりわかりやすいとおもいます。
    注文日:2013/12/12
    2011/03/01
    青い空、白い雲さん
    実は、まだ… 実践してません。 だって、足に巻きつけたりするのがメンドーなんだもん。。。
    注文日:2010/12/14
    2011/01/04
    これは想像していたものと違いすぎていて,とてもがっかりしたものでした.これは直接本屋さんに行って,実際の物を確かめてから購入すればよかったと反省した商品でした.勉強になりました.
    注文日:2010/10/06
    2008/02/29
    健康
    バンド(セラバンド)付なので少し価格が高めなような気がします。 バンドがチョコの香りがするような気がします。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/02/23