5,104円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-01-12

ウラタロス登場の第2巻です。未使用映像集(第1話〜第8話)ですが、BGMが入っていないため、撮影現場の雰囲気がちょっぴり伝わってきて個人的にはGOODでした。

5 2007-08-05

モモタロウと浦島太郎
仮面ライダー電王VOL2.初回限定版に釣られてみる?

5 2008-02-25

カメちゃん登場〜のお話。本放送時にウラ初変身のシーンを見て「ベルトに付いてるボタン分、別イマジン・別フォームがあるのか!?」と思ってワクワクしたのを思い出します。演じ分けをする俳優さん達もお見事!コメディー色の強いシーンは楽しく、人として大切にするべき事もきちんと描かれている辺りは安心して見られる作品です。

5 2008-01-09

1を見終わったその日に注文。お金のやりくりが大変でした。でもそれぐらいの価値はあったと思っています。
2からは未使用シーンも収録されているのでもう楽しくて仕方が無い。
10月頃の注文だったのに初回限定しようでラッキーでした。
オススメですよ!

4 2007-10-10

【ロッドフォーム】登場編。
ストーリーはタイムトラベルなのでお子様には複雑かも。
お子様にはライダーの活躍をまとめた映像特典「モモタロスとウラタロスの15分1本勝負!」が見やすいでしょう。
また、ライダーTVシリーズとしては初めてとなる、「未使用映像集」(1話〜8話)もあります。

5 2007-07-29

「僕に釣られてみる?」
第5話〜8話収録。ウラタロス登場です。私は見事「電王」に釣られてしまいました。
→届きました→
映像特典で、未使用映像集(1〜8話)も入っています。
名場面集は、5〜8話をまとめたものをウラ(遊佐さん)がメインで案内しています。モモ(関さん)もときどきしゃべります。技などの説明もあり、おもしろいですよ。

5 2008-03-17

未使用映像が楽しすぎます。ウラの変身シーンは現場でも大騒ぎだったとか。カメがあんなに変形するとは…。

4 2008-01-04

この作品は好きで以前から購入したいと思っていましたが今回の発売するとのことで購入を決めました。

• 安積1759さん
  • 安積1759さん

5 2007-12-11

楽天で最安値ではないでしょうか。送料無料なのが嬉しいです。また利用させて頂きます!!

5 2007-11-19

ウラタロス登場!
ウラタロス初登場回。15分一本勝負や未公開映像集はファンにはたまりません(笑)

5 2007-11-16

今更ながら電脳の魅力にド嵌りしましたw。序盤に見ていたときはこんなに面白く感じるとは思っても居ませんでした。惜しまれつつ終了を迎えるのも、作品にとっては良いことかもしれません。

• MAGI☆さん
  • MAGI☆さん

5 2007-10-27

TVでは使われなかったシーンや、モモとウラのナレの総集編もあって楽しめました。

5 2007-10-26

電王かっこいい!
仮面ライダーモノで、DVDを揃えようと思ったのは、電王が始めてです!
歴代のライダーモノで、コレはずば抜けて面白い!ストーリーが暗すぎないし、ギャグの質も良し!!
最終巻まで初回モノで揃えますよ〜。

5 2007-09-22

仮面ライダー電王5話〜8話収録。ウラタロスが加わるお話です。未使用映像集(第1話〜第8話)が嬉しい!!

• y20061214さん
  • y20061214さん

4 2007-08-29

息子に
大変面白かった。特典も充実していて、満足してます。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーロー