2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-10-05

まあまあ
分かりやすかったですね。この通りにできれば、いいんですけど^^;

• aresxjrさん
  • aresxjrさん

5 2007-12-20

スキルアップで・・・
私のような、超・超初心者にもわかりやすく書いてあります。早く撞きたくなる内容です。早くスキル・レベルアップしたい方にはぜひ!

5 2014-07-16

スキルアップ
基本技術完全マスター編となっていますが、かなり専門的なことが書かれています。

• SxAxCxCxIさん
  • SxAxCxCxIさん

4 2010-10-20

初心者ですが…
始めて1ヶ月の完全ビギナーの私にとっては、実際参考にできたのはまだまだ前半部分のみ。でも、最初にどういう練習をやったらいいか、プロの経験を元に書かれていて、読んでいて思わず実践したくなりました!図やイメージしやすいアドバイスが豊富で良かったと思います。自分のレベルにあった箇所を参考にして、永くお世話になりそうな本っていう気がします。

• はりぴさん
  • はりぴさん

5 2007-08-10

玉突き上手は聞き上手
私は「球’s」を創刊号から持っておりますが、テーマごとのテクニック紹介を再編集されているので読み返しやすいです。いまさらながら技術を文字や写真で伝えるのは難しいのだと思いますけれども、こちらから知りたい学びたい姿勢を強く持てば、新たな発見が得られます。また執筆されたプロの人間性が文章からにじみ出ていて読んでて面白いですよ。

4 2016-12-05

最近子供がビリヤードにはまっており、口こみが良いので買いました。絵や写真がすくなくモノクロなので、子供達はあまり読みませんが、大人の方が楽しんでいます。

5 2016-02-15

基本的なことから
上達に必要なことまで色々網羅されています。

4 2009-11-07

多少、あそびでビリヤードを楽しんだことがあり、その後、もう少し本格的にトライしたいと思っている方にとても良い本だと思う。

5 2009-02-05

マイキュー持ちの夫が最近再びビリヤード熱にかかり、いよいよスキルブックまで買って毎週仕事帰りの練習?に余念がない様子。内容については分かりませんが良書のようです。

5 2009-01-06

ビリヤードを上手くなりたい人に。
初心者〜中級者まではこれ1冊で十分です。
おかげでちょっと上達しました。

• holly_dさん
  • holly_dさん

5 2008-03-28

ビリヤード専門誌「CUE'S」のこれまでの記事をもとに再編集された本。
ビギナーからA級の方まで、幅広く読める内容です。
特に、マイキューを買おうかどうか考え始めてる頃合いの方にオススメです!マイキュー買って一緒にビリヤードにハマりましょう(w

• 瑚樹さん
  • 瑚樹さん

5 2007-11-10

ビギナーですが…わかりやすかったです(^^)

5 2007-10-31

脱C級
C級でダシに迷っている方・・・必読っ
初めての方の練習方法もタップリ載っています。

3 2017-02-25

わかりやすいです!
なかなかわかりやすく書いていました。上達するかは本人しだいだと思いますが、私は役にたっています。

3 2011-03-07

ビリヤードを始めて間もないのでこれから読んでがんばります!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術囲碁・将棋・クイズビリヤード