3.75
(4件)

2011/01/29
    緑の十字架さん
    宮城とおこさんのイラストが綺麗で即購入したのですが、物語も良かったです。遊郭物のマンガや小説が大好きな私ですが、面白く読めました。なんと言っても、宮城とおこさんが描く着物や和風のイラストは美しいです。
    注文日:2010/06/10
    2007/04/26
    だいぶ前に購入したんですが、レビューを記載しておりませんでしたのでいまさらですが記載します。 ポイントは捨てられないしね。 送料無料の料金ランクが1500になってから、同梱を考えるのにも苦労しますね。 しかも予約取り扱い本も以前に比べると格段に数量が減りました。 最大級を名乗るショッピングモールにしては、あまりに低いサービスレベルにちょっとがっかりしています。 お品物には罪はありません。 とてもよかったです。
    注文日:2007/03/09
    2013/05/10
    cocon3さん
    ちょっと物足りない内容かも?
    内容自体は悪くないと思いますが、柾臣は財閥の御曹子であり親兄弟もあり、多くの反対もあるであろうと思われます。家柄などを考えれば二人にとって簡単に進める道ではないと思うけれど、もう少しその後の様子を知りたかったような…?なんとなく消化不良な感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/04/16
    2011/07/25
    katatatakiさん
    つまらないわけでも、特に面白くてどうしようもないってこともない。 一回読めば十分。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/08