770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kikyounaさん
  • kikyounaさん

5 2007-09-16

近所で買うよりお得な本屋さん
★同じ新品なら近所の本屋さんで購入するよりポイントがもらえる楽天ブックスで購入しています(^^)
ポイントも使えますし、自宅の届けてもらえるのも嬉しいです。

4 2007-06-03

ディーノ・ビアンキ&シャマル・ベル・黒曜の外伝集。

ビアンキ&シャマルの話は
本編からは読み取れない感じのお話で
なかなかよかったと思います。

ただ、ディーノ編長すぎ…?

挿絵がラフ画だったのと
行間の大きさや文章中の擬音が多すぎることが
不満でした。
まぁ、読者の年齢層上
本気で大人向けにはできないのでしょう。
小説としてストーリーをじっくり楽しむことを
期待する本ではありませんが
各キャラのファンには嬉しい1冊ですかね。

• S666さん
  • S666さん

5 2009-04-23

書店では売切れてて手に入りずらくなってましたがこちらで手に入って良かったです。

5 2007-11-23

こどもにせがまれて購入しました。喜んでもらいました。

5 2007-09-26

子供が学校で読む本で、今TVアニメで放送されているREBORNの小説版です。

5 2007-02-27

リボーン初のノベルスです!内容は、噂1「跳ね馬」になる前の「へなちょこ」ディーノ登場!?、噂2シャマルとビアンキ、マル秘の過去!?、噂3王子ベル、あの天然少女に遭遇!?、噂4骸、犬、千種・・・黒曜中での知られざる物語!?の4本とのことです。気になる脇役の話が読めるので今から発売するの楽しみです。隠し弾1ってなってるのでこの調子で続編も出て欲しいです。

5 2015-03-08

娘に頼まれて購入。外に出ず届くというのは便利ですね。本屋が遠いので助かります。

5 2012-02-07

読みやす過ぎ!
義務教育向けの読みやすさなので、興味のある方はぜひぜひ読んでください。
リボーンの空気がより楽しめますよ。

5 2011-10-11

高一の娘がハマっています。買いに行くのは面倒だそうです。

5 2011-07-22

面白かったです。ポイントも付いいてまとめ買いのときは良いですね。

• ☆win★さん
  • ☆win★さん

5 2010-10-04

近くの書店では売り切れだったらしく、子供が探しておりました。
とてもオモシロイそうです^^
やはりシリーズで揃えちゃいますね。

• ultraktさん
  • ultraktさん

5 2010-08-04

タンプレ
娘のタンプレに購入!大喜びでした。リボーンファンにはオススメ

5 2010-05-25

ポイント消化も兼ねて、マンガを纏め買いしたついでに購入しました。

5 2010-04-30

いいですね!
届いた時は、本しか入っていないと思っていたのですが、中に、リボーンのシールが入っていて、最高でした。

• happy627さん
  • happy627さん

5 2010-04-30

コミックだけど、中は文字のみ!
学校で授業の合間に読む本として、子供の大好きなアニメの本を購入しました。カバーをかければ、アニメとは先生も気付くまい!大事なことは、興味のある本(活字)を読むことなので、息子が探していることを知り、即、購入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他