1,571円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2007-04-20

「やり直し」と称しているように、ド素人でも分かるように丁寧な説明が続く。
なにより冒頭で「アフィリエイターの殆どは儲からない」という見も蓋も無いところから始まっているのは他の「いかにも簡単に稼げますよ」というヨタ話とは一線を画している。
ただ、若干セオリーとしてどうよ?と思う部分もあった。経験上、それをやっても効果上がらないんですが、という点もある。
ただ、目から鱗が落ちるような現実的指導も入っているので、バカな情報商材(笑)なんかに手を出すより、、この本を買った方が「近道」を歩めるだろう。
リーズナブルだし(苦笑)

• ecopandaさん
  • ecopandaさん

5 2007-03-18

タイトルに惹かれて買いました。
なるほど、と思えるコツが確かにたくさん、しかもやり方を詳しく書いてあり、納得できる内容です。
アフィリエイトというのは根気の要る仕事だということがよくわかりました。本気でやるべきか、ちょっと迷ってしまうぐらいです。

5 2007-05-31

この本のタイトル通り、アフィリエイトをもう一度改めて「やり直して」みたら、成果が上がるのかと期待して購入して読みました。
やっぱりアフィリエイトは、誰でも簡単に始められる分、誰もが高収入を簡単に得られるわけではないことがよく理解できます。
成果を上げている方は、いろいろ工夫、努力しているのですね。自分がしているアフィリエイトを見直したい方におすすめの本だと思います。

5 2007-12-11

王道だと思います。
正当に地道に努力していこうという人はぜひ読んだ方がいいです。
個人的な意見ですが、簡単に稼ぎたいと思う人は読まなくてもいいですが、その後の長続きなんてしません。
アフィリエイトであっても、キチンとしたマーケティング等をやらねければ全く稼げないのは事実。
「簡単にだれでもできる」という話だけが先走って、全く稼げない!と実感している人も多いはず。
当たり前です。そんな簡単に稼げたら仕事なんてしないでしょ?
稼げるから仕事なんです。仕事にするなら稼ぐ努力をしなければいけません。
最近は情報商材等でお金儲けばかりのキャッチが横行しておりますが、それに乗ることなくきちんと基礎を学びましょう。

4 2007-12-08

アフィリエイトをするようになって2年。何回も作り直していることも原因の一つではあるが、もう一つ成果が伸びず、幼稚園児の小遣い程度のため、きちんと勉強をし直したくて、買いました。
ある程度、経験済みの人向けではあるが、アフィリエイトのことを知らない人にもわかりやすく説明していて、実際にこの通り実行したら、成果が出るような気がします(まだ実行に移し始めたところなので、断言はできません)
みなさんが私のブログを見て、再び訪問したくなるようになったら、効果が出てきた証拠?

4 2007-07-29

この本を読んだことで、アフィリエイトに実際どれだけ効果が出たかがまだ今の時点で明確になっていないので5つ星にはしなかったが、以前から書店で立ち読みしていて、すごく基本的なことが書いてある、と、以前から気になっていた。
安易にブログ等の広告に出てくる「片手間で月収**万円!」などという世界は、現実には滅多にないわけだが、そういう広告に飛びつく輩にしっかりと教えている。ここに書いてあることは、アフィリエイターとして基本中の基本のような気がする。

• aira1718さん
  • aira1718さん

4 2008-01-28

アフィリエイトしているわけではないのですが、とっても興味があってレビューを見てポイント購入しました。
勉強になるノウハウですが、初心者の私にはまだ難しい感じがします。
いつか役立つ日がくるかも。。。
アフィリエイト暦がある程度あって、伸び悩んでいる方にはお勧めだと思います。

4 2007-09-24

アフィリエイト関連の本を、初めて買いました。私には敷居が高かったようです。まずは、初心者向けを買うべきでした。その後にこの本を読んだなら、内容も分かりやすかったのかと思います。とりあえず、何度か繰り返し読んでみたいと思います。

5 2011-07-26

やり直し必要です
アフィリエイトの本は10冊以上買いました。
前半はほとんどどの本も大差ないです。
一時間ぐらいで全部を目を通して、
ポイントの部分に印を入れておきます。
11か所に印を入れたので、
後チェックをしていきます。
2007年に書かれた本なので、
おススメのネットサービスが終わってるのもありますが、
違うサービスを見つけることができます。
筆者の粘り強く、
失敗が成功につながる姿勢が分かります。
アフィリエイト初心者には難しいかもしれませんが、
思うように成果が伸びない人、
やり直しをする人にはいい本だと思いました。

5 2010-05-28

下手な情報商材を購入するよりもずっといいです。
この本の著者の伊藤さんの本はほかのものも買っていますが、アフィリエイトで成功したいのなら結局伊藤さんの言うような有益なコンテンツが必要です。
ネット上のいろいろな情報に惑わされずに、この本を買って、サイトを作っていけばいいと思います。
値段も安いし、いいものですよ。

4 2009-02-22

アフリエイトの知識を再度勉強したい!!
本日商品が届いて、あまりの速さに驚きました!!
今回送料無料がうれしかったです。
本は、まだこれから読むところですが。単行本形式なので、
時間のあるときに、電車の中等でも手軽に見れそうです。
文字の羅列が多いので、図形式での説明があるともっとよいかな?と思っています。ですので、おすすめ度★4つにしました。

5 2008-02-16

送料無料がありがたい
ギフトで送って喜んでもらいました。なかなか自己啓発本を贈るのは気持ちが入りすぎて、押し付けがましく思われるのでは?とためらいがちですが、文庫本サイズのこちらですと、重みもなく、しかし、内容は、大変重い1セットです。知人の小学生のお子さんもサクサク読んでらっしゃって、目つきがかわったそうです。自分の子供にも買います。

5 2010-09-25

勉強
ノウハウ!と言う感じ。目標、課題が出来そう。

5 2010-07-17

本気で・・・・・
本気でアフィリエイトに取り組みたい人には
良いのでは?
参考にもなるし。

5 2009-03-21

アフィリエイトで成功するには、自分の好きなことを地道に継続することが一番大切ということを再確認できました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職アフィリエイト