1,571円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-09-04

さらに詳しいメッセージ♪
同著者の「エンジェル・ヒーリング」にも、エンジェルナンバーが載っておりますが、
こちらは、さらに詳しいバージョンのようで、
0から999までの3桁の数字の意味、それから、
4〜6桁数字の解読方法も載っております。
コンパクトで持ち歩きやすいので、最近、目にする数字が気になるという方にはお薦めです…☆

5 2009-01-03

他のドリーン・バーチューの著書「エンジェル・ヒーリング」の巻末に書かれている「数字は天使からのメッセージ」には、3桁のゾロ目か2種類の数字で構成されたの3桁の数字(119とか775とか)の解説しかされていないので、数字が伝えるメッセージをもっと詳しく知りたいと思ってこちらを購入しました。ただ、どちらの本にも載っている数字の意味が「エンジェル・ヒーリング」と「エンジェル・ナンバー」で違っている場合も多々あり、両方を見比べて、どっちのメッセージがホントかなぁ…と悩む時があります。(~_~;)

4 2008-09-07

1日のうちに、同じナンバーの車を複数台見かけたりする日があったりするのですが、そういうときにこの本を見ると、「あぁこーいうことだったのかー」と思います。
ただ、結構漠然と書いてある気もするので、「現在の自分は何を抱えているのか」とか「何を今必要としているのか」のようなことを見直しながら、今の自分に置き換えて解釈する必要があると思います。

5 2009-11-04

きっかけはぞろ目、
皆さんは経験ないですか?私はある時期、車のナンバー、携帯などのデジタル時間を見るとやたら同じ数字やぞろ目を見るのに気付きました。それには何か意味があるんじゃないか?(あくまで私の主観ですが…)直感型のスピリチュアル好きな方なら、ポジティブシンキングなメッセージ内容でホンワカ気分になりますよ。ちなみに私は2222という数字を良く見ていましたが、真偽のほどはともかくエンジェルたちが解決してくれて、スッキリ〜!(笑)

5 2008-03-27

お買い物や時計など日常で良くゾロ目に遭遇するので、何か意味があるのかと気になっていたところ、この本に出会いました。
目に見えてわかる形のひとつとして守護霊(ガーディアン・エンジェル)が数字でメッセージを伝えているとのこと。
大きな何かに守られてる気がして心が軽くなりました。
とても前向きな言葉にスピリチュアルを感じとても役立ってます。

4 2010-02-24

どのナンバーもポジティブでいいのですが、
ポジティブ&西洋解釈すぎるような気もします。

4 2009-03-16

面白いです
今だに、しょっ中、目につく数字があって、気になって仕方が無いので購入してみました。私には、とても参考になりました。全ての数字には、良いアドバイスしか、書かれてないです。

4 2008-06-30

う〜ん 書いてあることが どうとでも とれるので。

• mint3628さん
  • mint3628さん

4 2007-08-27

今まで気になっていた数字の意味等 ぱっと一覧で参照できるので便利!買って良かった。 ただ受付してから
届くまで 時間がかかった。 1〜3日のうちに・・・とかかれていたのに 8月21日の午前中に申し込んで 8月26日は、遅いと思った。

• emelalaさん
  • emelalaさん

5 2009-06-09

数字の辞書
私は自分の誕生日927を毎日のように見る期間があって、その数字の意味を知りたくて購入を決めたんですが、まるで数字の意味の辞書のような本でずっと手元に置いておきたいです。「数字の意味を知らなくても生きてはいけるし」と思い何年も購入を後回しにしてきましたが、自分がその数字を偶然目にする確率を考えるとやはり意味があるんだなぁと思いました。数字の意味は不思議と自分のその時その時の心境や置かれた状態を見透かされているようなメッセージが書いてあります。スピリチュアル用語も出て来るけど本の初めの方でその意味も説明されています。

5 2017-02-09

数字に興味があり購入しましたが
想像していたものと違いました。
著者のファンの方なら
楽しめるかも。

5 2015-08-30

良いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ccinaさん
  • ccinaさん

5 2009-12-14

何か気になる数字、ふとよく見かける同じ数字のところを引いてみる。夜。
私にはこれくらいのアドバイスが一番です。
人によっては大まか過ぎる!と想うかもしれませんが、
あれしなさいこうしないと大変なことになる!とかよりは、
自分自身の気持ちを本音を大切にしながら悩みを解決する、
ひとつの選択肢という感じの本です。(でも結構頼ってます。笑)
ま、優しい気持ちになれる・明日が楽しみになる本です。

4 2009-06-22

正直、可もなく不可もなく・・・・。
書いてある内容は全部前向きな言葉なので
持っていても悪くはないと思いますが
悶々としていた感じがスッキリした!!!
訳でもないので、期待していたほどではないかも。
3桁までの数字を良くみる方には良いかと。
あくまで自分が感じた感想です。
もう少し期間が経てば変わるかも知れませんが。

5 2008-09-10

デジタル時計や車のナンバーなどで、ぞろ目の番号をよく見るようになり、以前に『エンジェル・ヒーリング』で番号の意味を知りましたが、この『エンジェル・ナンバー』という本では、もっと詳しく0〜999までの番号ひとつひとつのメッセージの意味を知ることができます!
小さめのサイズで、車のダッシュボードにいれておいたり、かばんにいれて持ち歩くのにもちょうどいいサイズです☆
おなじ組み合わせの番号をよく目にしたり、気になる番号がある方におすすめです!それはきっと、天使からのメッセージですよ♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象