3,359円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-04-27

キツ過ぎず、楽過ぎず、程よい有酸素運動で内容も分かりやすくとても満足しています。空手の基本も分かり、護身術として使える所も魅力的です。

• hii17さん
  • hii17さん

5 2009-11-06

ずっとダイエットDVDに興味があって、ZUMBAを購入しようと思って探していたところ、こちらの商品を見つけてレビューがよかったのと値段が安かったので試しに購入しました。
注文して、翌々日には到着。届いて、5日間やってみました。なかなかいいエクササイズだと思います。なにより動きが格好いい。お手軽な5分間のエクササイズも収録されていて、時間が取れないときにうってつけ。続けやすいと思います。はじめは腕が筋肉痛になりましたが、すぐに慣れて、今はよりうまくパンチやキックができるように体を動かすことに集中しています。
しばらく続けてみようと思っています。結果が楽しみです。

4 2009-06-19

ダイエット
コアリズムを買うつもりで色々見てたらコレを発見。悩んだ結果こっちを買ったけどレビュー通りで良かった。初心者で体力の無い私はまだついて行くのに必死だけど(笑)楽しいです。まだ結果が出てないので−1で。頑張って引き締めるぞ!

5 2009-02-09

コアリズムは高くて買えないのでお手頃なこちらにしたのですが、とても体引き締まります!!

5 2012-03-23

エクササイズDVDマニアです(笑)
ボクササイズに興味があり、シャ●ー●クサーをまず検索してレビューをみると、良い評価と悪い評価の半々という感じだったので、他のボクササイズDVDを探してみるとカーディオキックを偶然見つけました。動画で見てみると分かり易くて楽しそうだったので注文しました。届いてから早速やってみるとすごく楽しいです。ストレス発散にもなります(笑)流石に初めてやったら動きがぎこちなくなってしまいましたが、2・3回やって少しずつ慣れてきました。やり終わると程よく気持ちいい汗がかけます。ストレッチがあるのも良いですね。大分前に発売された商品ですが私的にはフィギュ●ロ●クス以来の当たり商品のような気がします(*^ ^*)

4 2010-03-05

脱!三日坊主
今まで本やジム、ステッパー、ヨガなど試しましたが、どれも続きませんでした。
本の解説を見ながらは動いた気にならず、ヨガはスローな動きに満足できず、ジムは高いし…など何かと理由をつけて挫折してきました。
エアロビは好きでテンポよく動きたいと思い、映像なら分かりやすいはずと購入しました。
確かに、申し訳ないのですが木幡さんのスタイルを目指すかは…ですが、笑顔が良く、親しみが持てるので楽しいです^^!
人目を気にせずできるけど、目の前に木幡さんがいるので寂しくありません 笑。
5分のプログラムは運動量は期待できませんが、全プログラムを出来なくても、短時間でも毎日続ける意識は大事だと思います。
私は全プログラムをやるようにしていますが、楽しいので続いています!
20分くらいからダラダラと汗をかき始め、気分的にも満足です。
回し蹴りや、スピードのあるパンチがあるので足腰の弱い方には難しいと思います。
欲を言えば、もうちょっとプログラム数が欲しいです。

5 2009-05-10

産後太りのダイエット用に購入しました。最初は噂のコアリズムを買うつもりでしたが、amazonや楽天ブックスのレビューを見て結局こちらを購入。1日5分だけでもできること、パンチやキックといった格闘技系で楽しそうなこと、価格が安いことが購入の決め手でした。→メール便で注文2日後に届きました。思った通り楽しくて、おすすめです。5分のプログラムをやるつもりがDVDの自動再生で25分のバージョンが。15分ほどでやめておきました。結構汗かきました。

4 2015-05-17

適度な有酸素運動にgood
最近体脂肪率を落とすために筋トレを始めたのですがなかなか成果が上げられずジタバタしていました。
嫌でもたまには有酸素運動をしなくてはと思いこちらの商品を購入。
本日手元に届いたので早速やってみました。
5分ずつのエクササイズやストレッチは今後再生することはなさそうな内容でした。
本編は短すぎも長すぎもせず時間は適当でいいです。
ペースや体にかかる負荷はとてもゆるいですが立派な有酸素運動でした。
上半身の運動がメインで下半身は軽いステップやキックがほとんどなので集合住宅住まいでも安心してできます。
エクササイズDVDは他にも持っていますが、例えるとビリー=ランニング、ジリアンマイケルズ=ジョギング、カーディオキック=ウォーキング、という感じです。
筋トレ要素はほぼ無いのでよっぽどの運動不足でもない限り楽にできるので続きそうです。
まだ一度しかやってませんが、当面補助としての有酸素運動はこれでカバーできそうです。
一点だけ不満があるとしたら、本編のウォーミングアップの時間分延長してもうちょい動きたいなということ。
若干の物足りなさでマイナス★
でも購入して良かったです。

5 2009-11-03

カーディオキック最高!!
ビリー、ズンバ、トレシー等々たくさんのDVDを持っていますがこれが一番楽しく汗を流す事ができます。
5分間のプログラムもあり忙しい日でも気軽にできます。

• Lucueさん
  • Lucueさん

4 2009-09-08

停滞期なので・・・
コアリズムをやっていますが、体が慣れてきてしまって停滞期になりました。まだかなりへなちょこですが楽しいです。慣れてきたらもっと筋肉を意識しながら出来そうです。

4 2008-10-25

そんなにハードではないし、5分間エクササイズも収録されているので毎日手軽にできます。

4 2008-08-26

運動不足解消の為に購入。
最初は結構きつかったですが、慣れてくると楽しいです。
メインエクササイズ+ストレッチを通しでやってます。
軽く汗をかく程度なので、ちょうどいいと思います。
ストレス解消にはなりますが、護身術としては期待しない方がいいと思います。

5 2008-06-25

簡単に出来る5分間エクササイズだけでも、毎日やってれば体が引き締まってきます。

5 2015-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダイエットDVD
迅速な対応ありがとうございまました。これで腕・腰をスリムにしたいと思います。

5 2012-05-02

丁寧に説明されていて結構ききます。カービーダンスをやっていたのですがたまには気分を変えてみたくて購入しました。
私には合っていたので満足です。二の腕にもヒップにもききます。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他