5 2011-08-27

Microsoft Word
今から学習するのなら、2010 が確かである。しかし、2007 の基礎固めにはこのテキストは最適。もちろん、応用まで進み、練習問題を沢山解いて、実践で各機能を活用しなければ使いものにならないでしょう。

5 2010-05-25

ひさびさに・・・・
すっかり忘れてしまったWord・・・・・職場で使うので必要に迫られて購入しました。優しく書かれているので今までの記憶をたどりながら頑張りたいと思います。

5 2010-02-08

初心者の私にはぴったり!皆様のレビューを見て早速購入し、気合い入れて頑張ってます!

5 2010-01-07

本当に1からよくわかりますよ。
ただこれまでオフィス系ソフトを使っていた方には
基礎すぎるかもしれません。
これから学ぶ方や、復習にはもってこいな教材だと思います。

5 2009-10-07

大学で…
大学のテキストで指定されているので購入しました。
大学では欠品中だったので
すごくすごく助かりました!
しかも配送もとても早くよかったです(●´ω`●)

4 2009-05-30

キャンセルできなかった。。
注文してから、都合でキャンセルしようとしたのですが、間に合いませんでした。翌々日には届きました。それだけ発送が早いということですね笑。中身を見てみましたが、やはりword初心者にはわかりやすく、独学できそうです。ひとつひとつ、ゆっくりじっくりがんばって勉強したいと思います。

5 2009-03-01

初心者にとてもわかりやすい内容になっているので、ずぐに理解できます。

4 2009-02-23

説明は丁寧すぎるほど丁寧。
値段が少し高いような気がしますが、文字が大きいのがいいですね。

5 2009-01-08

お勧めのテキスト
自分も使ってみて良かったと思ったので、生徒さんにお勧めしているテキストです。

5 2009-01-03

ExcelをFOM社さんで購入してとても良かったのでWordも購入しました。一度FOM社さんのテキストを使用すると他のテキストは使えなくなりますね。是非お勧め致します!

5 2008-12-30

勉強用
以前世界一わかりやすいWordを購入しましたが、こちらの方が付属のCDロムがPCに取り込めて便利な上に、自分にはわかりやすくてとても良いです。

• dconさん
  • dconさん

4 2008-11-13

まだ読んでないけど、良いと評判なので・・。

5 2008-10-30

お勧めのテキスト
教室で使っている教科書代わりのテキストです。いろいろな本を見ましたが、このシリーズがお勧めです。

5 2008-04-27

基礎から徹底的に
なんとなくWORDを利用していた方にはうってつけの教材だと思います。地道にステップアップして取りこぼしを拾っていけるテキストです。

5 2008-02-01

Word2007をこれから始める人に勧めた本です。見やすく使いやすいテキストで独学にはぴったりです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略