2007/12/17
    bobbynewmark0さん
    出産祝いに
    出産した友人のお子さんに何かプレゼントをと思い、聞いてみたところ、「小さい頃から英語に慣れさせたいので」ということでしたので、英語の絵本かCDがいいなーと思い、楽天ブックスを流していたところ、本商品が目に止まりました。他の購入者の方にも評判が良かったので、購入してプレゼントしてみましたところ、CDなので、いつでも、何かやりながらでも、手軽に聞けて英語の勉強になるので、Goodだとのことでした。喜んでもらえて何よりです。CD付きの洋書にしてはお値段も手頃でしたので、オススメですよ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/09/22
    2017/10/21
    マザーグース2014さん
    ひじょうにコンパクトでよい
    CDと本のセットです。 ナーサリライムの数もおおくまた 子守唄もいいのでおすすめです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/10/04
    2017/06/16
    のんびりロンさん
    子守歌
    こどもたちが合唱している声がかわいくて、すてきな音色です。聴いていて飽きません。そろそろ寝る時間が近づいた時に音楽を掛けて、子守歌にすることもあります。何度も聞いています。こどもも気に入っているようです。WEE SING シリーズ集めたいと思っています。
    注文日:2017/05/23
    2013/11/13
    じっくり聞いている
    聞き流ししていますが、子供は楽しそうにしています。車載のCDとして入れてあります。
    注文日:2013/11/07
    2007/03/03
    おしゃべりとおしゃべりの間に歌が。 動物の鳴き声も^^ わが家のワンちゃんが跳び起きて吠えてます^^
    注文日:2007/02/13
    2013/10/08
    長い尻尾の三毛猫さん
    子供用に
    楽しい歌がたくさん入っていて、つい口ずさんでしまいます。 日本で生まれ育った純日本人なので、ある程度の英会話はできても英語の子守唄は全然知らなかったのですが、自分の子には日本語のわらべうたと英語の歌とどっちも歌ってあげられそうです。
    注文日:2013/08/29