2009/09/04
    raraporaさん
    2際の娘が気に入っています
    2歳3ヶ月の娘のために購入しました。 以前、自分用に図書館で借りたのですが、娘が読んで欲しがるので読んでやると、すっかり気に入って何度も何度も読まされ、数回図書館で借りた後、今回購入することとなりました。 幼児用ではないと思いますが、いろいろな世界の赤ちゃん・幼児がだっこ・おんぶされている様子を見聞きするのが楽しいようです。なかなか飽きないようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/08/19
    2007/02/15
    adukihoudukiさん
    3歳の息子と一緒に読んでみました。書いてある内容は豊富で小学生以上じゃないと理解できないけど、「おんぶ・抱っこ」は身近なテーマだし、イラストを見るのが楽しい様子。横長のおっきい絵本。
    注文日:2007/02/08
    2007/01/23
    tsumo-51さん
    かわいらしい本です。だっことおんぶの本ということなので、子供(0歳児)への読み聞かせ用に買ったのですが、まだ早かったようです。小学生くらいが対象かもしれません。大人も楽しめます。
    注文日:2006/12/25