1,696円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2008-12-14

穏やかな気持ちになります。
以前より”いいちこ”のCMに使われていたビリー・バンバンの曲を気に入っていたので、思い立って購入しました。
曲を聴くととても穏やかな気持ちになります。
ただ、「時は今,君の中」が3バージョン入っているのは???なので☆4つとしました。
聞き込めばそれなりにアレンジが異なるのがわかりますが、この程度の違いで3曲は不要かと思います。
それ以外には不満は無く満足です。

5 2009-06-08

お買い得(毒)?
どれも素敵な曲ばかりです。薄明かりの部屋で目を閉じて聴いていると、あのCMの素晴らしい映像が脳裏に浮かび、とても心が癒されます。そして手には「いいちこ」オン・ザ・ロックのグラス...そうなんです!CMに心酔するあまり、本商品(=焼酎)の方も買ってしまい、こちらもハマってしまってます(笑)。それ位(どれ位?)大好きなCD(...と「いいちこ」)です。

5 2007-10-31

趣味
【楽天ブックス】の対応は納得できませんが、
商品には何の問題もありませんでした。特にコチラはオススメです。
誰もが一度は耳にした事がある曲ばかりです。
一人静かに聞くと気持ちが安らぎます。
※ちなみにAmazonでは10%OFFで販売されていますよ(送料無料)
ソレでも楽天で購入していたのは理由があったんですけどね…

5 2010-10-11

TVCMで気になっていたので、ネットで見かけて即購入。「また君に恋してる」があれば、もっと良かったですが。きれいな映像もみてみたいのでブルーレイなどは・・・無理ですかね?

5 2010-08-07

いいちこのCMソングが気に入っていたのでネットで調べたらセレクションがあると分かって早速ポチリ。
同じ曲でも歌手が違うと曲の印象も異なるので楽しいです。

5 2010-08-02

いいちこCMソング
いいちこCMソング選を探していたんです。
やっぱり、あったんですね。

5 2010-04-11

懐かしさもありとっても心地よいメロディーで癒されます。

• AIMUさん
  • AIMUさん

4 2010-02-13

探していたので
いいちこのCMで気になっていたので購入しました。
静かな曲ばかりで、落ち着きます

5 2009-12-16

主人が欲しがっていたのでプレゼントしました。
いいちこで使われている曲は心に残るものが多くて、いいらしいです。楽天ブックスさんで買えてよかったです。

4 2009-11-20

いい曲です。胸に、ジ〜ンときます。でも、同じ曲のバージョン違いが3曲も…。

4 2009-07-11

ここ数年、CDは購入していなかったのですが
これは「買い」でした。
いいちこのCMが始まるとつい見入ってしまう方には
おすすめです。
※「また君に恋してる」はこのCDには入ってません!

5 2009-06-12

おすすめです。
「また君に恋してる」を、どうしても聞きたくなって探していたら、このCDを見つけてしまいました。
「また君に〜」が入ってないのでシングルと一緒に買いましたが、過去のCMソングも良いのがたくさん入っていて、懐かしく思い浸っています。

5 2009-06-11

懐メロを…
全て、いつかどこかで聞いたことのある曲でした☆懐かしい気持ちになります(^-^)

5 2009-04-29

癒し・ひとりで・物思いにふける?
全般、物静かな落ち着いた感じの作品です。
私の目当ては当初「さよならをするために」と「遅すぎた季節」でした、が、他の曲もどこか(CMでしょうけど 笑)で聞いたことあるものでかなりお得感のある買い物でした。
この「遅すぎた季節」はずっと探していた曲で、買うことが出来てすごく嬉しいです。

4 2009-04-24

ずっと気になっていた曲だったので購入できたよかったです♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽フォーク・ニューミュージック