Sharks海の怪獣たち エンサイクロペディア...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-02

素晴らしい
我が息子には、恐竜のもの。甥っ子には、この本をあげました。しかけ絵本の中では、このシリーズが最も良いと思います。
趣味が合う人には、オススメします。

5 2016-12-29

クリスマスプレゼントに
4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。深海生物や古代生物が好きなので、喜んでみています。大人も驚くほど精巧な仕掛け絵本です!そのぶん壊れやすいですが、長く楽しめる絵本だと思います。シリーズで揃えたくなりました。

5 2015-09-24

素晴らしい飛び出す絵本
大人も喜ぶ飛び出す絵本です。とてもリアルで、プレゼントで使用しましたが、とても喜んで貰えました。

4 2010-02-21

いいですよ!
この方の仕掛け絵本はいいですよ!
ただ、中があちこち汚れてましたので★ひとつマイナスです^^;

5 2007-09-08

絵本に\4,000近い金額を出すことは普段あまりないと思いますが、これは気になったら絶対買うべきです。メインページはもちろん、小さなページも隅々まで丁寧に作られており、何度見ても楽しいです。本当に買って良かったです。

5 2012-01-01

食いついていました!!
子供へのプレゼントに購入しましたが、見たとたん、おお!と歓声を上げていました。細かい部分もよくできていて、食いつくように見ていました。逆に本のサメに食われていましたが・・・

4 2013-03-18

大人が読んでも非常に楽しいです
開けば、自分も楽しくなる感じでよかったです。
1ページ、1ページがすごいです。

5 2011-09-09

息子にねだられて購入。高いので思い切りが必要でしたが、届いたのを見たら、スゴイ!の一言。
こんなにも飛び出るとは。
値段は高いけど、納得です。

5 2009-01-08

クリスマスプレゼントに、怪獣本がほしいというのですが、
これを見つけ、
送ったところ、
非常に3歳になる子がよろこんで、
その親にも好評でした