総合評価に有効な件数に達していません

2007/10/26
    やくも少年さん
    80年代の貴重な映像です。
    一世を風靡した横浜銀蝿の人気華やかりし頃の、当時の青少年の風俗が描かれている。当時の「大人」たちの反応も含めて・・・ 私は横浜銀蝿の人気を支えたいわゆる不良少年というわけではなかったが、彼らの主張は一つ筋が通っていて、好きでした。 当時の「大人」たちと同じか、それ以上の年齢になった私たちが、今どうあるべきか、当時の大人たちの悪い面を自分達も出していないか、改めて考えさせてくれるDVDです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/10/17
    2008/02/17
    銀蝿はライブがオススメ!
    銀蝿が好きなので評価は3つにしましたが、このビデオはあまりオススメできません。DVDが2枚入っているのですが、内容が重複している部分が多くありました。ただ未公開映像が一部あったのでそれは良かったです。 今度は解散コンサート「散る。」のDVD版が見たいです。 銀蝿は翔のMCが面白いのでDVDよりもライブに足を運ぶことをオススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/02