5 2006-07-21

予約しました!
最近の楽天広場は新機能が色々でなかなか使いこなしていけないので、新しい発見があったり、疑問が
解けるかなと期待しています。
新機能の「楽天広場フォト」「楽天広場リンクス」「ケータイ版楽天アフィリエイト」についても書かれているようですね。

4 2007-05-26

内容のわりに値段が高いかな
パソコンのアフィリエイトを全く知らない人、これから楽天アフィリエイトを始める方にはおすすめです。わかりやすくおもしろいマンガや成功した方の紹介とかもあります。
これを見ている楽天ブログをやっている方に言います。こういった購入レビューは欠かさずやりましょう!!これ自体がアフィリエイトの広告になっているのですから、やらないと損ですよ!

4 2008-06-22

ブログを書きたかった。
2006年に書かれた本で、少し古い所があったがなんとか応用をきかせて利用しております。

5 2008-03-27

楽天でブログをやろうと思ったけれど、全然わからなかったので。。。。。
初心者には分かりやすいと思います
でも、アフィリってそんなにうまくいくもんじゃないけどね♪

4 2007-04-20

これで楽天ブログデビューしました!!【改定版 2006年8月発売】とのことですが、ちょっとだけ現在の内容とは違うかな?でも使える本です。

5 2007-04-03

アフェリエイトについては勿論のこと、ブログについても全く知識のない私にとって、非常に有り難い本でした。ブログ作成の入り口で、何をしていいか分からずに困惑していましたので、私が考えてもみなかったことについての解説を読む度に、「あっ!これもやってなかった!」の連続でした。
導入部分がマンガ形式で親しみやすく、カリスマと呼ばれる監修の藍玉さんでさえ、最初は誰にも相手にされないような状態だったことなども知り、元気が出て来ました。
これから楽天でアフェリエイトをやってみようかと思っている人や、「始めてはみたものの…」と困っている人に絶対お薦めの一冊です。

• ydoramiさん
  • ydoramiさん

5 2009-04-04

初めてのアフェリエイトに挑戦
雑誌でアフェリエイトの事を知り、詳細を知りたくて
説明書を探して、この本を購入しました
解りやすく記載されているので、初心者でもリンクを
はることができました

• sorami*さん
  • sorami*さん

5 2007-11-03

ブログ初心者の私にはかなり良かった!!
ブログ初心者なのでトップページやその他の設定なんかを勉強したくて購入しました!
カリスマアフィリエイターの藍玉さんが監修されていてマンガの部分もあり、初心者の私でもかなりわかりやすい内容になっていてホント参考になりました。。。で、すぐに取り掛かりなんとかトップベージは作成出来ましたよ!\(^0^)/
ブログ初心者の方、これから楽天ブログはじめたい方必見ですよ(*^-^*)

4 2009-03-22

アフィリエイト・ブログ初心者の私には、とっても助かりました!
初心者で、「HTMLソース」の使い方がわからない人にはいいかも!!

4 2008-11-11

アフィリエイトの上達
アフィリエイトの上達の為に買いました。
楽天でアフィリエイトをしようとしている人にはお勧めです。他のサイトでする人には向かないと思います。
いろいろなテクニックがあるので是非一度読んでみて下さい。

5 2008-10-02

初心者用
いろんなアフィリエイトや、ブログの本では、チョコチョコかいつまんで書いてあるので、ホントの初心者には分かりにくいけど、楽天オンリーの徹底ガイドなので、説明が丁寧で分かりやすかった。

4 2007-05-04

アフィリエイト&ブログを1から!・・・とゆー完全初心者向けの本です。例に漏れずビギナーの私にも非常に分かりやすく参考になりました。

5 2006-12-10

初心者必見!!!
楽天アフェリエイトの仕組等、分かりやすく書かれていました♪

• fuji1932さん
  • fuji1932さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2006-07-29

途中で投げ出そうかと思ったとき
この本に出会い再出発できました。
アフィリエイトで稼ぐぞ!!

5 2008-08-04

よく分からず、ずっと、ほったらかしにしていたブログ・・・
この本で、やっと、使用方法が分かりました・・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業研究IT・eコマース