1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tun townさん
  • tun townさん

5 2006-09-07

米米のファンなので買いました。米米はヒット曲がたくさんあるので久々のリリース、じつは少しだけ不安でしたが、過去のヒット曲に見劣りしない名曲でした!ライブではとても盛り上がることでしょう!曲は昔からの米米らしさと新しい米米の両方がいい感じにブレンドされていると思います。DVDもよかったです。シュークのお二人は相変わらずキレイでダンスもキレがよくて衣裳もかわいくて最高です!

5 2006-08-16

10月のライブのチケットをゲットしたので、その予習に(笑)買いました。
全盛期の米米のパワーそのままに、今日的テイストも随所に盛り込んだ表題作をはじめ、あいかわらずのサービス精神で楽しませてくれます。
CD&DVDでこの内容とお値段はとってもお買い得♪
このあたりにも、彼らのサービス精神が現れてますよね。
オールドファンはもちろん、米米初体験の入門者にも超オススメ!!!

• LoveKingMJさん
  • LoveKingMJさん

4 2011-02-06

懐かしい
昔、米米CLUBが好きでした。今回、久々に米米のLIVEに行きテンションが上がったのでCD購入に至りました。

• KENKUMA12さん
  • KENKUMA12さん

5 2007-01-24

復活した米米クラブですが、本当相変わらず楽しくてメンバーも歳を取りましたがアツくていいですわ〜。

5 2006-11-29

表題曲がまさに「おかえりなさい!米米クラブ!」って感じです。DVDがまた楽しい!

5 2006-10-27

ライブ予習に必須でした!
おかげで満喫できました!

5 2006-10-14

シュークのふりつけDVD付きなのでお得な気がします。練習してライブへゴー!

• mayano1999さん
  • mayano1999さん

5 2006-09-23

10月のアリーナライヴに備え、予習のために購入。振り付けDVDを見ていますが、シュークの踊りはむずかしいよ〜!ライヴまでに覚えられるかなぁ…(x_x)

5 2006-09-11

まってました米米新曲!!早くライブ行きたいです。

5 2006-09-04

9年ぶりとは思えない!米米らしさ大全開の第1弾ですね♪すごくテンション上がる曲で大好きです♪
DVDのシュークのダンスは保存版です。ツアーに向けて、完璧に覚えなきゃねvかなり痩せるらしいです(笑)

5 2006-09-04

米米ワールド再び!特典DVD(私にとってはこれがメインですが)が付いてこのお値段!優し過ぎます(*^_^*)

5 2006-09-03

このお値段で、内容は充実。
ライブにお約束の、懇切丁寧なシュークの振り付けDVD付き。しっかり覚えました。

5 2006-08-25

らしい曲で盛り上がりそう!

5 2006-08-22

米米CLUB復活第一弾
DVD付きで踊ろうじゃ〜ないの
♪└( ̄◇ ̄)┐♪└( ̄◇ ̄)┐♪└( ̄◇ ̄)┐♪

• mikiss21さん
  • mikiss21さん

5 2006-08-13

期間限定で復活の【米米CLUB】…復活第一弾のCDが、この『WELL COME 2』。埼玉、横浜アリーナでのLive、全4ステージへ向け、私には欠かせない一品です。10月に行われるLiveに備え、「Danceを完全マスターしなくては」と思い、即購入しました(笑)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス