3,667円 送料無料 買い物かごに入れる
  • T♪さん
  • T♪さん

5 2007-08-29

すべらないシリーズの第一弾と第二弾
たった数年なのに、みんな若い!
緊張感が漂っているから?
特典映像で未公開分を見る事が出来るのが嬉しい♪

5 2011-02-22

いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2008-01-03

すべらんな〜
ずっと前から欲しくて「その参」までまとめて買いました。メチャメチャおもしろい!大声だして笑いっぱなし!これは第1弾で深夜放送していたもので、内容がきわどいものもありおもしろい!個人的に、メッセンジャーの黒田さん、バッドボーイズの佐田さんがかなりおもしろい!この二人もザゴールデンに出てほしいな〜。未公開分が見れて買って正解です!レギュラーでは、ほっしゃんと宮川大輔が好きです。もちろんまっちゃんも!

5 2007-07-11

腹筋を鍛えたい方へ
第1話目と第2話目、さらにおまけ要素もあるとてもお得なDVDでした。
本来お笑いDVDは購入しないのですが、これはレンタルされておらず、とりあえずこれだけ買ってみましたが、見終わってすぐ『その弐』『その参』をネット注文してしまいました。
最初に見たときはネタで笑い、2回目はネタの組み立て方に感心し、3回目以降は「すべらせない!」という気持ちからか、話す芸人のフォローに皆自然と入っていく様が、なんとなく『トークのバトルロイヤル』的で面白く見入ってしまいました。
(処方)勉強や仕事の疲れ、ストレス等に効き目があります。

5 2006-08-12

たまに深夜でやっていますが、面白いですよね。見損ねた分もあるので買って見ました。やはり面白い!

• 16Aさん
  • 16Aさん

4 2012-06-12

面白いから買ってしまったけど、レンタルで十分だと気がついた(笑)(^-^;

5 2008-01-18

オークションで中古品を落とそうかと思いましたが、こちらで26%オフと言うことを知り早速購入しました。
すべらない話の精鋭達の家族はこれまたすごい人たちですね。
河本さんのおかん、宮川さんのオヤジ…かないません。

5 2007-09-23

おもしろいです。何回もみておなじとこで何回も笑いました。個人的には、ジュニアが好きです。

4 2007-02-10

爆笑ですが、2の方がさらにおもしろいかも。
宮川大輔のおねえちゃんのあごの話が面白い。

5 2007-01-18

何度みても笑ってしまします◎メンバーのセレクトセンスも良いです◎2作目も購入予定です♪

• maple43さん
  • maple43さん

5 2007-01-12

おもしろでした!
バッドボーイズ佐田くんがリーゼントじゃないです。

5 2006-09-28

6人でテーブルを囲み、サイコロを振って、出目の人が語る。ほとんど実話だと思うが、かなり面白い。極貧話が衝撃的!河本の腕に??の皮を移植?

• yaya_mさん
  • yaya_mさん

5 2006-09-21

TV放送を見逃して「面白い」という評判だけは聞いていたので即購入しました。
買って良かったです。面白いっ!!!
深夜時間帯に軽くお酒が入っている状態で見ると、さらに面白いかもしれません。
お笑い好きなら、買って損はないと思います。

5 2006-09-11

吉本の芸人さんは面白いですね。何度見ても面白いです。お勧めです。

• Ryon2525さん
  • Ryon2525さん

5 2006-08-22

天才としか言いようがない。

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他