2006/09/07
    まさもえさん
    分量を測るのは、苦手な人や小腹がすいたら出前より 自分でちゃと作る人に超おすすめ。 読むと自分の違う分野の料理がレパートリーに入ります。 しかも身近にあるもんばかりなんで、食べたい時にすぐ作れる。
    注文日:2006/09/04
    2009/04/02
    りとるめいどさん
    自宅用
    自炊のモチベーションを保つため購入。 文字が多いですが逆に情報が詰まっていて 写真などの料理本より作ってみたいとイメージが広がります。こういうタイプの本は大好きです。
    注文日:2009/03/09
    2007/06/16
    きいろのダニーさん
    ビギナー編と合わせて購入。 アイディア満載で、簡単に試せる感じが魅力的です。 これでレパートリーがグーンと広がりました。
    注文日:2006/06/12
    2009/02/27
    紹介されている料理の内容云々よりも、 一切写真もイラストもないのは残念でした。 こんな料理本見たことないかも(笑) 文章だけではなかなかなイメージもわかず、作ってみようという気が起こりにくかったです。 そういうことを一切気にしない方にはいろいろ楽しいことと思います。
    注文日:2009/01/14