ブスの瞳に恋してる(1) [ 漫☆画太郎 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ブスの瞳に恋してる(1) [ 漫☆画太郎 ]のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

2件
1件
1件
2件
ショップ:楽天ブックス レビュー総数:1,594,380件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

tecs。tfさん (2,617件)  お気に入りに登録
tecs。tfさん
30代/男性
投稿日:2013年05月10日
なんとも言えない世界観!!
好き嫌いが、真っ二つに分かれる漫画です。

豚鼻亀さん (491件)  お気に入りに登録
豚鼻亀さん
投稿日:2008年12月19日

最高です

漫画太郎好きにはいいと思います
ただ画太郎苦手な同居人は引いてました

購入者さん
投稿日:2006年11月02日
これを見て、笑わずに入られませんでした。フィクションにより近いノンフィクション。。これが真実なら、二人は真の夫婦になるでしょう。
2では、やっと結婚できますね!!

あなたの評価⇒
やっさん03さん (65件)  お気に入りに登録
やっさん03さん
投稿日:2006年08月30日
作者は、珍遊記などでお馴染みの漫画太郎先生。
テレビドラマ版はあまり見たことがないけど、ドラマのイメージでこの本を購入すると失敗するので、気をつけてください。
ものすごくデフォルメしてありますから。
ミユキはほとんどバケモノとして描かれてます。

reikumk2さん (12件)  お気に入りに登録
reikumk2さん
評価4.00
投稿日:2006年05月19日
いやぁ〜、鬼才ですな、漫☆画太郎は。
改めてそう思う。
ドラマも原作も読んでないけど、
この人の絵はビビッと来る。
アホウ大好きな人にはオススメします。

ボンバーキッドさん (49件)  お気に入りに登録
ボンバーキッドさん
評価4.00
投稿日:2007年04月06日
こちらは、稲垣吾郎出演ドラマでお馴染み、
森三中と鈴木おさむが出会って0日で結婚する
ブスの瞳に恋してるの「漫★画太郎」Verです。
「あ〜、私ドラマでみたから。」
と思わぬなかれ。ストーリーは漫★画太郎先生の
アレンジでテレビでは放送できない出来事を描き
全く異なった作品になっています。
ちなみにこのマンガ本では、先生のトレード
マークである星が●●になっています。
画太郎ファンは、是非探してみてください。

チエ(^0^)/~さん (18件)  お気に入りに登録
チエ(^0^)/~さん
投稿日:2006年07月31日
電車で読んでてふきだしそうになった。あぶないあぶない。マジでウケる。

購入者さん
投稿日:2006年07月16日
この面白さが分からない人は可哀想。漫画太郎先生は天才だなぁ。

ASSSHさん (223件)  お気に入りに登録
ASSSHさん
投稿日:2006年07月05日
とにかく何も考えずに、頭をからっぽにして、読めるマンガです。やっぱり画太郎先生は天才です。

あなたの評価⇒
まっく7さん (46件)  お気に入りに登録
まっく7さん
30代/男性
投稿日:2006年08月12日
最高です!漫? 画太郎 画伯の芸術センスが炸裂しています。
一家に一冊常備しておくべきです!

ruru2009さん

大・爆・笑ー

スナイプ5202さん (1,769件)  お気に入りに登録
スナイプ5202さん
投稿日:2006年07月10日
雑誌で読んでますが本当に面白いですよ。絶対にお勧めです。早く次が読みたくなること間違いなし!

あなたの評価⇒
あゆあゆLOVEさん (26件)  お気に入りに登録
あゆあゆLOVEさん
評価3.00
投稿日:2006年07月18日
ブス恋の画太郎先生版コミックです。
ブスっていうより最早人間ですらないミユキが壮絶です。画太郎先生の本を買ったのは初めてですが、ストーリーに期待するなら少女漫画の方のコミックスが出ているのでそっちをお勧めします^^;
画太郎先生独特のギャグは健在で、昔ジャンプでやっていた「最遊記」を読んだ事がある方なら懐かしさを覚えるとおもいますw

mugi1064さん (83件)  お気に入りに登録
mugi1064さん
評価1.00
投稿日:2006年06月21日
絵が汚すぎる!!!話の内容も超つまらん!ブックオフ直行。

1件〜15件 (全 18件)  1 | 2  次へ>>