1,744円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-01

パッケージに惹かれて・・・
とても心地よいです。ディズニーなので聞いたことがある曲ばかりなので懐かしい思いも感じながら楽しんでいます。この曲を流すと老犬ちゃんもリラックスモードになるらしく爆睡を始めます(^^ゞ

5 2018-06-29

寝かし付けに強い味方★
マタニティではありませんが、5か月の赤ちゃんの寝グズリに何か良いものはないかと探して、こちらをもう1つのバージョンと両方購入しました。
結果、激しいグズリでもこれをかけたら寝てくれてビックリしました!
産まれた産婦人科がずっとオルゴール曲を流していたのも関係あるのか、赤ちゃんはオルゴールの音色が好きなのかはわかりませんが、うちの子には効果ありでした。
これをかけて、手を握ってただけで眠ったときもあるし、オムツもおっぱいも室温調節もして抱っこゆらゆらでものけ反って暴れてたのに、これをかけたらさっきと同じ抱っこゆらゆらなのにコテンと寝ました(笑)
おかげで私も眠れたり、あたたかいご飯を食べたり一息つけます。
どちらも眠りましたが、こちらの曲のほうがより眠たくなりそうな連続した音があって、途中で起きることも少ないような気がします。

5 2018-04-02

夫婦ふたりのそろって、聴いています。とても、ゆっくりとした時間が流れていきます。きっと、お腹のなかの赤ちゃんも、癒やされているのでは〜っと、思います^_^

5 2017-07-23

妊娠後期の友人へプレゼントしました。
とってもいいそうです。

5 2014-11-07

オルゴール
お気に入り*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2014-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんにプレゼント
とても気に入ってます。(≧∇≦)
出産まで後少しなのでCDを聞いて元気な赤ちゃんを産んでほしいです。

5 2011-12-15

ジャケットが可愛い★
妊婦の友人にプレゼントしたところ、このCDを聴くとおなかの赤ちゃんが動く〜と絶賛していたので、将来に備えて(笑)

5 2011-02-25

タイミング良く
ディズニー好きの知り合いが初めての妊娠、何かいいマタニティグッズはないかと探していたらこのCDを見つけました。とっても喜ばれました。

• ririri239さん
  • ririri239さん

5 2010-07-18

オルゴールの音色がとても心地いいCDです。
ベビちゃんにも心地よさが伝わるのか、聞いているとよく動きます☆

5 2010-02-24

お腹の子に
とても癒されました。
商品が届いてから毎日聞いています。
子供が産まれるまでなるべく聞かせて行こうかと思います。

4 2010-02-12

胎教に
お腹の赤ちゃんに聞かせるために買いました。ある曲になると毎回お腹の中で反応しています。お気に入りみたいです。

• kupuuさん
  • kupuuさん

5 2009-02-07

心地イイ
やさしいオルゴールの音色の、ディズニーソングです。家事のときetc、家にいるときはいつも聞いてリラックスしています。お腹の赤ちゃんにもイイかな〜っていうくらい、やさしいメロディです。

• gyaorunさん
  • gyaorunさん

5 2008-06-13

リラックス
ミッキーのかわいいCDです。
オルゴール中心のキレイな音色のCDです。
産後も赤ちゃんに聞かせるのにいいと思います。

• umumum78さん
  • umumum78さん

4 2008-03-10

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。ジャケットがかわいらしいし、オルゴールの音がリラックスできそうです。友人も喜んでくれました。「昼間の家事タイム」というテーマも妊娠中に合っていて良いと思います。

• ako0612さん
  • ako0612さん

4 2007-08-10

胎教に

胎教ミュージックが欲しくてこのアルバムを発見
午前中の家事をしている時に聞いてます。
赤ちゃんが動く事もあり、聞いてのっているのかなぁとか
思ったりもします。

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリーキッズ