1,909円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-05-21

すっごくきれいな声でびっくりしました!こういう系のCDって私はあまり購入しないのですが、今回は買って良かったと思っています。

5 2006-07-28

衝動買い、と言われても仕方がない今回のオーダーですが、衝動買いにしては素晴らしい買い物が出来ました(笑)。後から知ったのですが、既発のアルバムから本人が選んだ曲を集めたそうです。もう少し、ボリューム感は欲しいですが、この人は本当にアイドルをいつの間にか卒業していたんですね。立派です。そこら辺のソプラノ歌手なら太刀打ち出来ない水準です。タイトル曲は訳詞の上の曲でのものでしたが、ケルト調アレンジに日本の尺八を織り交ぜて、深い奥行き間のある楽曲に仕上がりました。正に彼女のライフワークとして紹介されるに足る見事な内容です。舞台で聴けなかった事が今更ながら本当に悔やまれます。大切なものを私達は失ってしまったのかもしれません。

4 2012-01-16

車内で聴くため購入
DVDを観た時の方がよさはわかるかな?
CDを聴いてみて、若者向きではありませんが、落ち着いた曲が好きな方、じっくり聴かれる方にはいいと思います。
私は気に入りました。
他のCDも購入しようと思います。

• K.O103さん
  • K.O103さん

5 2010-12-03

父が彼女のアメイジング・グレースがとても好きなので、プレゼントしました。予想とおりとても喜んでくれました。

5 2006-09-08

透き通る声に釣られて何故か衝動買い・・・・・(; ̄ー ̄)A

• TAKE1969さん
  • TAKE1969さん

5 2006-09-06

お亡くなりになったのを知り、残しておきたい曲の入ったいるCDを探して購入しました。

5 2006-06-04

美しい歌声堪能できます

• 出逢いさん
  • 出逢いさん

5 2016-02-20

送料無料。凄くお安く買い物が出来ました。亡くなってしまいましたが、もう一度声を聞きたくって購入しました。とてもいい声で涙が出ました。本当に買って良かったです。

5 2015-08-29

見つけました
母が探していました。やっと見つけて喜んでいました。

• kumu kumuさん
  • kumu kumuさん

5 2011-09-29

母への感謝
泣けました。良かった。家でも、通勤途中でも、ウルウルです。心に響きますね。

4 2011-06-08

以前、テレビで本田美奈子さんの特集をしていたのを見てから、聞きたいと思い何年も経ちました。アメイジンググレイスを聞くと、涙してしまうので、手を出せなかったのですが、主人も聞きたいということで購入。何度聞いても涙してしまいます。非常によいCDだと思います。

5 2010-12-12

母がアメイジンググレイスを聞きたくて購入しました。その曲のみをリピートしているみたいです。

5 2009-07-06

母へのプレゼントとして購入したのですが、私もちゃっかり聞いてます。とても澄んだキレイな声で、癒されますね。
購入して正解だと思います。

5 2009-05-18

以前から気になっていたのですが、この間ビデオの名探偵コナンでアメイジンググレイスが挿入歌で使われているのを見て、購入しました。本田美奈子さんの歌声は澄んでいてきれいです。

5 2007-12-31

天使の歌声です。
心が休まる思いがしました。
本田美奈子さんのファンでなくても聞いてほしい1枚です。

関連ジャンル CD・DVDCDクラシック声楽・歌曲・合唱