2011/11/23
    友達に勧められて購入しました。素晴らしいハーモニー(^^)どこかで耳にしたことのある曲がたくさん入ってました。懐かしい感じで聞いていると癒されます。やっぱりいいですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/22
    2011/11/21
    ti-shaさん
    ノスタルジー
    ふと、思い出したら、無性に聴きたくなって衝動買いです。 美声デュオに聴き惚れます。懐かしさだけでなく、やっぱり美しい詩に美しい曲がついた名曲の数々はいつの時代でも通用する普遍性があります。それに、なんといっても、透きとおるような二人の歌声には癒されます。
    注文日:2011/09/12
    2011/07/02
    pusukemanさん
    あの頃
    学生時代に夢中になってラジオに齧りついて聞いていました。あれから何十年も経ち、ふと想い出してむしょうに聞きたくなって購入しました。美しい、そして誰にでも親しみやすいメロディー、透き通るような声、懐かしいあの頃が蘇ってきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/14
    2009/07/31
    ロクちゃん9891さん
    わが青春の日々よ
    他のアルバムと随分ダブっているのは承知で、でも無性にほしくなりました。ベスト・オブ・ザ・ベストです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/07/16
    2009/10/17
    トッポジージョさん
    サイモンが最高のリラックスタイム
    サイモンの音楽が最高のリラックスタイムを創出してくれる。好みもあるでしょうが、スローミュージックヶ好きな方は是非お試しあれ。
    注文日:2009/09/05