Love Is A Battlefiel d [ Hi-STANDAR D ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

923円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2007-01-20

好きなCDがまだ売っているので買ってよかったです。

5 2014-11-23

また聴きたくなって…
また聴きたくなって近所のお店で探したんですが、売ってな買ったのでこちらで購入しました。
届く日が待ち遠しいです。

5 2012-03-08

発売当初持っていたが、手放してしまい再度購入しました!!
やっぱいいですね★

5 2011-03-13

パンク
データでは持っていたりするのですが、はやりコレは持っていたい逸品なので何年後しかわかりませんが、思い立って買いました。早く届かないかと楽しみにです。
3曲目の「My First Kiss」を週末のイベントでかけたいと思っています。

5 2010-10-10

好きだったことすら忘れていたのに、先日テレビでMy First Kissが流れていたのを聴き、無性に欲しくなり衝動的に購入しました。
今聞いてもやっぱり好きです。

5 2007-11-16

久々に聴きたくなってしまったので思わず購入しました。
2曲目の『My First Kiss』はあのアニメのカバー曲と言うことは結構知られてますが、4曲目の『Can't Help Falling in Love』がプレスリーのカバー曲だという事は若い人は余り知らないみたい?
シングル盤とはいえ、良作揃い。何度も聴き入ってしまいます。

• 木香さん
  • 木香さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,459

5 2007-11-14

人に頼まれて注文しました。届くのが楽しみです♪

5 2014-01-04

最高
かってよかったです!感謝感謝です!ありがとうございます(*^^*)

5 2012-10-28

主人に頼まれたので注文しました。ベースを弾いています!安く買えたので良かったです。

5 2012-06-19

以前持っていたはずなのに、見当たらないので再購入。
やっぱり、何度聞いてもイイです。

5 2012-06-01

いいですよ
懐かしさに、再購入しましたが、最高です。

5 2011-11-03

アレンジのセンスが冴える。4曲ながらどれもハマる。
「はじめてのチュウ」はきっとみんな好きになる。名曲。
個人的にはプレスリーも大好きだ。

• シマ2000さん
  • シマ2000さん

5 2011-10-31

やっぱハイスタのコピーはいいね!
「初めてのチュウ」のコピー曲が入っているんで買いましたが、他の曲も秀逸です。さすがハイスタ!お勧めします!!

5 2010-11-22

テレビで流れてるのを聞いて懐かしくなり購入しました。やっぱりいいです♪

4 2010-01-09

はじめてのチュウの英語版オリジナルです。
ガガガ何とかはパク○です。
こっちの方がかっこよいです。