1,137円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-01

毎朝 ラジオ体操をするために購入いたしました。
元気です!!

5 2007-12-01

毎朝使用しています。
母が毎日利用しています。
満足しているとの事です。

5 2006-12-29

号令つきと号令なし、60年前のバージョンも収録されています。
個人的には号令つきバージョンの、声の裏返りまくりっぷりが
ステキだと思います。

5 2006-12-09

職場で朝、ラジオ体操を始めてから腰痛を訴える人が無くなりました。基本が重要なんだってわかりました。

4 2011-10-08

あ〜
動画のDVDだと勘違いして購入してしまったので少し残念だった。
でも?体操の振り付けがわかりやすくプリントで備え付けてあったので
わかりやすくてよいです。
ラジオ体操に、朝から参加できないので・・・
なんとなく体をうごかしたい人にはホンとにお勧めです。
毎日の積み重ねが大切ですよね。

5 2006-03-03

会社で使っていたカセットテープのラジオ体操が伸び伸びでマッタリしていたので、今回NHKラジオ体操を購入しました。昭和な感じのジャケットがいい味出していますね。すぐに会社で使ったのですがやはりCDだけあって非常にクリアな音質で奏でられるラジオ体操はいいですね♪毎朝の3分程度の全身運動としてこれからも活躍する一品です。

5 2020-04-06

長い間余り使っていませんでしたが コロナ騒動で外出もままならず毎日利用しております。やっと日の目を見たかな(笑)

5 2014-06-08

お手軽体操
色々運動しても続かないので、ラジオ体操を毎日やることにしました。ラジオ体操のCDって色々あるみたいですが、実質的なのを買いました。新たに覚える物は苦手ですが。これなら体が覚えているので、でも子供の頃より結構身体が思うほど軽く動かず唖然としました、頑張らねば。

5 2013-12-10

ブームなんですか?
母に頼まれての購入です!又々再ブレーク中なのでしょうか?口コミを読んで、こちらだと簡単な説明付きとの事でしたので何種類かある中で選びました。まだ商品は届いてませんが、母が今か今かと楽しみに待っております(笑)もし良かったら私もラジオ体操やってみようかな〜(笑)(笑)

5 2013-08-01

健康を意識して
最近年齢を気にするようになり、いつまでも健康でいたい。かといっても体操が苦手な私は、何と言ってもラジオ体操が良いという話を聞き、購入するに至りました。朝職場で一人元気よく体操しています。

• shajimeさん
  • shajimeさん

4 2013-03-28

とても実用的です
注文から、品物の到着まで大変速く、大変満足しています。

5 2013-02-03

父親に頼まれ購入。
このCDで毎朝会社でラジオ体操してるそうです。

5 2013-01-05

毎日つかってます
放送には間に合わないので、毎日、家族の起床時間に合わせて、体操しています。ラジオ体操は体をほぐし、温めてくれ、最高にイイです。

5 2012-11-01

毎朝使用しています
毎日の職場での朝体操をしていましたがCDが破損してしまいすぐ購入できて
良かったです。これで朝の全身運動ガ出来ます。

5 2012-05-21

小さなお子さんから高齢の方でも知っている体操なので、みんなで体操できるのがいいと思いました。老人ホームなどの施設では、認知症のある方でも体操できるとのことで、介護予防としても役に立つのかもしれません。

関連ジャンル CD・DVDCD演歌・純邦楽・落語伝統音楽・芸能その他