ANIMEX 1200 Special 9::魔法陣グルグル オ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• winzet02さん
  • winzet02さん

5 2006-11-09

半年くらい前から、奥井亜紀さんの「晴れてハレルヤ」という曲のCDが欲しくて探していたのですが、奥井さんのアルバムはどれも在庫切れ…あきらめかけていたのですが…!
アニメの主題歌だったので、このサントラCDを発見♪
透明感のある歌声、元気の出る感じの音楽、詩、とっても良かったです。ううう〜見つけれてホントに良かったです。
他の曲も結構好きな感じでした♪

• mkd5569さん
  • mkd5569さん

5 2009-03-19

魔法陣グルグルのなつかしい曲いっぱい
魔法陣グルグルのサントラです。
名曲「風にあそばれて」「晴れてハレルヤ」がフルで入っているので、もうそれだけで大満足です。

5 2012-08-01

友達用
友達からのリクエストで購入しました。
とても喜んでいました。

5 2012-03-09

晴れてハレルヤが聴きたくて買いました。
奥井亜紀の高音の伸びや声の張りが気に入って探して居ました。
今回、やっと見付けられました。
アニメのOPやEDって、結構、メロディーラインが優れているんですよね。

3 2009-07-29

JETIXで
こどもが夏休みにCDTVで始まったこのアニメにはまって 生まれる前に流行ったそのアニメの音楽に特に興味を示して〜