4.5
(6件)

2007/10/26
    apricot treeさん
    レ・ミゼラブル
    今年の夏に山口バルジャンと岡ジャヴェールのを観に行きました。曲は知っていたのですがお話までは知りませんでした。 また観にいきたいと思ったのでCDが出てる事を知った時は嬉しかったです。 過去のキャストではなく今やってる人たちのもあったらもっと嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/10/26
    2012/12/17
    来週レミゼ映画版を見に行くことになり、イメトレのためCD購入。 映画に行くまで車で流しまくります。 英語版は持っていますが、日本語版は持っていなかったので。 それとキャストが加賀丈史さんと島田歌穂さん、ということで多分十数年前に私が見たミュージカルのものだろう、と思って。エポニーヌは島田さんが一番好きです。
    注文日:2012/12/15
    2011/10/23
    ビッグベン2591さん
    レ・ミゼラブル
    DVD版は持っていましたが、今回、CDが手に入りうれしく思います。これで、いつでも曲を聴くことができます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/19
    2010/04/17
    なかなかショップでも日本語版がなくて....もちろん拠点違いなのでしかたないのですが.. ネットで早くお得に購入できるところが魅力です!! もちろん、この作品もすばらしいいっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/11
    2006/08/26
    たっぴママさん
    今年のレミゼを観たんですが、どうしても昔観た公演のライブ盤CDが欲しくなり、ポイントもちょっと貯まったし、思い切って購入しました。 やっぱりいいですね!当時の感動が蘇ります。 鹿賀さんも村井さんもいいけど、ティナルディエ役の笹野さんが大好き♪♪♪ またあの歌声を聴けて嬉しいです~
    注文日:2006/08/18
    2020/01/03
    音源欲しさで古いVrと知りながら購入しました。貴重な録音なのでそれなりに良かったです!再演を重ねて演者のクオリティがどんどん上がってきているのも分かって勉強になりました。
    注文日:2019/05/27