550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-03

観たことある人も、ない人にも
テックス・エイヴリー の感性はすごい!!
今テレビで放送すると問題になるのかもしれないですが、ぜひ観てほしい作品です。
コスパも最高!!

5 2015-03-07

楽しめます
トムとジェリーのDVD特典として収録されていたのですが、子供達が気に入ってしまいこちらを新たに購入してみました。
内容は変わらないですが、まとめて見れるので助かります。

4 2008-10-08

レンタルで見たトム&ジェリーのビデオにドルーピーが出てきて、子供たちが大好きになりました。
ドルーピーのみのDVDを発見し、即購入しましたが、ビデオで見たドルーピーと声優さんが違うのか、子供たちが「声が違う〜」と言ってます。でも、DVDの最後の作品だけは、ビデオと同じ声らしいです。内容は、とても楽しめます。

5 2007-01-23

お店で探して購入するより、安く買えました〜\(^o^)/

4 2018-03-08

吹き替えの声に違和感
懐かしさから購入しました。価格を考えると納得の品質です。
しかし、ドルーピーの声はやはり玉川良一さんでないので違和感があります。星一つ減とします。

5 2013-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドルーピーは他のDVDの特典映像で見てて、子供が面白いと言っていたので、楽天で探して見つけました。車の中で楽しんで見ています。

5 2012-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
なかなか面白い◎
ドルーピーのDVDを探してたら此処に辿り着きました♪
ドルーピーの声がダンディになってたので驚いたけど、面白かったです☆
プレゼントしたのですが、喜んでいました(^∀^)ノ

4 2010-01-14

懐かしい
二才の子供がアニメに興味がでて、トムとジェリーがわかる様になった
ついでに、昔トムとジェリーの三本立てのテレビで真ん中の繋ぎでやっていたドルーピーを私が見たく、子供にと…言う理由にかこつけて購入してしまいました
子供にはちょっとヘビーかな?
でも私には嬉しい一品でした

5 2009-03-05

トム&ジェリ好きな息子たちに。やはり面白いらしく、爆笑しながら見てます♪

4 2009-01-16

ドルーピーが好きで、購入しました。
子供が喜んで見てます。

5 2008-10-03

子供がトムとジェリーが大好きで、特典映像のドルーピーにもはまっています。1コインで5話入っています。子供に見せるのにちょうどいい時間だと思います。

• hzj76v_lxさん
  • hzj76v_lxさん

5 2008-09-11

子供が最近トム&ジェリーにはまっていて、たまたま一緒に入っていたドルーピーが大変気に入ったらしく購入!
一緒に楽しませてもらいました

5 2008-05-16

「ドルーピー君サーカスへ行く」を持ってるのですが、おもしろいのでこちらも購入しました。子供も大好きで毎日のように観てます。親子で楽しめるのがいいですね。

• mimi miniさん
  • mimi miniさん

5 2007-01-08

子供のころ見ていたドルーピーが大好きだったので、息子のために買いました。値段もお安く、ちょうど時間もいい感じで終わるのでとても気に入りました。

5 2006-07-30

ワンコインで5話っていうのが、こういう作品にはちょうどイイですね。お買い得だと思います。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他