3,553円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-14

改めてSMAPってすごい
ほとんど曲名見ただけて、すぐメロディーが浮かんでくる。解散危機報道ショックです。
老若男女みんなに愛されてる音楽が聞けなくなる、SMAPが歌っている姿が見れなくなるなのは絶対に嫌だ。

5 2012-01-11

去年のNHK紅白歌合戦の白組大トリで歌っているスマップを見て、良い曲を持っているんだなと思いベスト盤を買ってみました。1曲目、「ライオンハート」から始まります。毎日聴いています。

5 2016-01-15

SMAP頑張れ
こんなかたちで 解散するのは悲しすぎます。
心の支えのSMAPを助けてほしい。

5 2016-04-19

やっぱりいいな〜♪
すっかりレビューするのが遅くなっちゃいました(^^;
特別SMAPのファンというわけではなかったのですが
今回の解散騒動にショックを受け、
「世界に一つだけの花」の購買運動のついでに
思わずポチっとやっちゃいました(笑)
こうやって聞いてみると、SMAPって偉大だな…って思います。
たかがアイドル?…そうじゃないって思えました。
色々と思うことはあると思うけど、5人で頑張って欲しい。

5 2016-01-16

ずっとSMAP
まさか、こういう形での、解散はないと信じてます!中学生の頃からファンです!今は育児で、自分の好きな音楽聴いたりの余裕がないのですが、息子も最近は童謡だけでなく、SMAP聴くので、家族で聴きたくなり、ベスト盤をポチしました!おじいちゃんになっても、ずっとSMAPでいてくださいねー!!

5 2016-01-17

NO SMAP、NO LIFE・・・
ファン歴20年以上になります。SMAPは今年、CDデビュー25周年なんです。20周年は震災が起こってしまったから、お祝いは自粛して、復興支援に走り回ってくれた優しいSMAP。
今年は、ファンはみんな盛大にお祝いしてあげたくてワクワクしてたのに、メンバーだってもちろん楽しみだったと思いますが、まさかの今回の報道・・・。
でも信じています。SMAPのメンバーも事務所の方々のことも・・・。今年、新しいベストアルバムが出せることを祈ってもう一度購入します。

5 2016-01-17

5人にしかできないSMAP
SMAPという大きな存在を私たちに与えてくれた素晴らしいジャニーズ事務所がSMAPを終わらせることは無いと信じています。SMAPは事務所や5人のメンバーだけのものではない大きく素晴らしい存在になっていることが今回の報道等で改めて知ることができたのを財産としてSMAP5人から笑顔で存続の発表を1日も早く聞かせてください。
東日本震災への支援を伝え続けている素敵な事務所とSMAPです。みんなに勇気と元気をこれからも与えてください。

5 2016-01-16

どうか…どうか…解散しないで。
テレビで購買運動を知り予約しました。
SMAPが解散なんてあり得ない
今SMAPはどんな気持ちなんだろう
いつも笑顔で私を勇気付けてくれたSMAPが
悲しい思いをしてるんじゃないかと思ったら涙が止まりません
6歳の娘も滅多に泣かない私を見て一緒に泣いてしまってます
娘にも申し訳なくて
でも我慢できなくて
改めてこんなに大好きだったんだと自分の気持ちにも気付きました
事務所の方々、どうか今迄必死で頑張って来たSMAPを
分かってあげて下さい
どうか…どうか…お願いします

5 2016-08-16

到着待っています
まさか、本当に解散するだなんて。
何枚か購入したのですが、全て
入荷待ちになっているので到着するかなと心配です。
---
アルバムを購入するのは初めてです。
でも買わずにはいられませんでした。
私は40代。ファンとは言えずとも、病床にあり、手術をしたり
家を出なければならなくなったり、
震災にあったり、そしてまた病床にあったり入院したり、人生の岐路や狭間にあったとき、
テレビをつければ、CMや彼らの番組やラジオで何気なく流れていて、
心に残ってくちずさんでいたのはSMAPです。
阪神震災の時は黒いスーツを着てがんばりましょうを歌ってくれた彼らに
その場にいたみんなが涙が出、どれだけ励まされたことかしれません。
病床だったりしたときは(今もですが)、いくつもの笑顔や、曲を聴いてきました。別段、CDを買わずともテレビをつければそこに彼らが居て歌っていて
ふわっと気持ちが軽くなったものでした。
忘れかけていたものを思い出させてくれるのも彼らの曲からもありましたし
パフォーマンスからもありました。
他のグループではなかったものがあったんですよね。。
知らず知らずのうちに全て口ずさめる曲ばかりです。
実際、、私は
好きなアーティスト(しかもロックバンド)はほかにあったのですが、
SMAPは特別で格別だったことに気づきます。
残念です。母も70を超えていますがものすごく残念がっています。
今も私自身は病床ではありますが、なんせ思い出がぎゅっと詰まっています。
・・これから先の私の人生、どうなるか、励みにしたいと思い
かなりの金欠ですが;..他のシングルも含めて数枚購入しました。
そしてまた
、、再結成…されることも願っての購入です。

5 2016-03-05

SMAP大好き
解散騒動あるまで、こんなに好きって気づかなかったよ。あれから毎日聴いてるよ。心配でブログとか、関連の見るよ。スマスマも見てるといろいろ考えて、心配になるよ。応援してます!

5 2016-01-22

SMAP信じてますっ‼︎
名曲ばっかりで、SMAPさんにはホントに歌い続けてほしい。5人のワチャワチャも大好きで、もっともっと見ていたいです。少しでもチカラになれれば…☆

5 2014-08-01

今日届きました。まだ聞いてないけど、デビューからのシングルばかりなので、本当にBestです!

5 2014-12-14

SMAP☆
SMAP☆やっぱり素敵です♪ 久しぶりに聴きたくなって購入しました。

• on6122さん
  • on6122さん

5 2016-01-26

やっと届きました。
今回予約してから発送されるまでに価格の変更があり少しお安く購入できました。
こんな事初めてでしたが、とてもありがたかったです。
これからも楽天ブックスで予約ですね。
SMAPのVestは以前に購入して持っていましたが、誰かに貸してそのまま不明になってしまったので再びの購入。
好きな曲が沢山はいっているのでお気に入りの一枚です。

5 2016-01-18

5人揃ってのSMAP・・祈ってます。
SMAPのお母さんのような年代ですが、私が辛い時期に元気で一生懸命な様子をテレビで拝見して元気づけられて以来、娘と一緒に四半世紀近く応援させていただいています。この度の騒動、ファンを無視した事務所代表としての配慮のなさに嘆かわしく思っています。小さな力ですが、CDを購入する事で改めてファンの存在に気付いていただけたらと思い「CDを購入しよう!」に賛同して購入しました。娘は「世界にひとつ♪♪」を購入。ファンが一番望む方向5人揃ってのSMAPへと・・祈ってます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス